• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘수술하고왓어요..

제킬럽임ᅖ… 2006-08-06 (일) 21:38 18년전 1836

쳐진살제거하구
지방두빼구
절개햇거든요
ㅜ 다음날이 더붓는데요
빨리빠졋으면 ㅠㅠ
라인어때요?
얼마나 많이걸릴라나요...
ㅜㅜ개학이 다가오는데
Translating

1,051,169
3,193,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-06 (일) 22:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘된거같아요 정보좀 주세요~
꽁지♡ 2006-08-06 (일) 23:53 18년전 신고 주소
개학까지는 많이 빠질거같아요~붓기도 별로없으시고
어린신부 2006-08-06 (일) 23:55 18년전 신고 주소
인아웃?솔찌 절개는 사람마다 쫌 다른데.님은 라인도 보통이구 실밥뽑으면 빨리 빠지겟네여.라인은 무지이쁜거예요
ElEl파스 2006-08-07 (월) 00:51 18년전 신고 주소
눈모양이 굉장히 귀여우시네요~~^^ 붓기빠지면 예뻐지실 것 같아요~!!
2006-08-07 (월) 03:22 18년전 신고 주소
저도정보쫌주세요 ^^
fineapple 2006-08-07 (월) 06:06 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 대박이실것 같아요!! 피부가 정말 좋으신것 같아 보여요..정보 부탁드려요~
날개없는 바비걸 2006-08-07 (월) 07:30 18년전 신고 주소
저도 처진살 제거하고 지방도 빼고 쌍겹수술 해야 하는데..
정보좀 주세여^^,부탇드려요,,이쁘게 잘 된것 같아서여^^
제킬럽임ᅖ… 작성자 2006-08-07 (월) 08:31 18년전 신고 주소
감사합니다^^ 걱정햇는데 ㅜ 실밥뽑고 다시올릴게요^^
적절히아름다와 2006-08-07 (월) 10:49 18년전 신고 주소
와우~붓기빠지면 이쁘시겠어요~~사진 또 올려주세요~~
피아노 2006-08-07 (월) 12:15 18년전 신고 주소
잘 되셨네요~~ ! 축하~축하~
소지섭 2006-08-07 (월) 12:33 18년전 신고 주소
개학 한 8월중순에하지안나요 그럼 좀 부자연스러울수도잇어요
빨리하지 이제 목욕 못하시겟구나
럭키나인틴 2006-08-07 (월) 16:13 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^_^
예뻐지자ㅎ 2006-08-08 (화) 22:26 18년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀요^^
^*^* 2006-08-09 (수) 20:35 18년전 신고 주소
정보주세요오
hi