• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 6일째 되는날입니다^^

아중이 2006-08-03 (목) 20:19 17년전 3174

엊그제 4일째 되는 사진 기억하시나요?
미간사이가 넘 마이 부어서 한쪽씩 올렸었는데,,
(제 이름으로 검색해보시면 아실거에욧.)
오늘 드뎌 붓기가 볼쪽으로 내려갔어욤ㅋ
멍두 거의 없어졌구요~ㅎㅎ
기념으로 다시 찍어서 올립니당^^
아직 세수도 물수건으로 하고 조심조심ㅋ
메이크업도 하고싶지만 꾸욱 참고 있구요~
붓기만 더 빠지면 나름대로 만족할거 같아요^^

Translating

57,148
809,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
빛이나는여자 2006-08-03 (목) 20:57 17년전 신고 주소
6일인데 붓기도 많이 없고 이쁘네요..
시간 지나면 더 이쁠거 같아요~
저 정보 좀 부탁드려요~
나라나라 2006-08-03 (목) 20:59 17년전 신고 주소
와~ 눈 예쁘게 잘됐네요.. 문근영 눈 같아 보여요.. 초롱초롱~
랄라라공주 2006-08-03 (목) 21:28 17년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요 ^ ^ 정말 자연스럽네요~~
Claire 2006-08-03 (목) 21:30 17년전 신고 주소
와 대박이에요 정보좀 주세요 ^^
아중이 작성자 2006-08-03 (목) 22:05 17년전 신고 주소
대박,,ㅋㅋ;; 감사합니당^^;
정보는 다 드렸어요~
준서맘 2006-08-03 (목) 23:23 17년전 신고 주소
축하축하...정보좀 주세요
루루비데 2006-08-03 (목) 23:31 17년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 저도 정보 좀 주세요 ^^
카와이유카 2006-08-03 (목) 23:45 17년전 신고 주소
잘 되셨네요~정보 부탁드려요~
피부미인되고퐝 2006-08-04 (금) 00:04 17년전 신고 주소
붓기 없으시네요^^ 저두 정보 부탁드립니당
최강미녀 2006-08-04 (금) 00:35 17년전 신고 주소
우아 ~~ 이뻐요^^ 정보부탁^ ^
신데렐라 2006-08-04 (금) 01:06 17년전 신고 주소
눈밑도 했나요?
테이 2006-08-04 (금) 01:18 17년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요
몽몽실실 2006-08-04 (금) 01:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^*
★진희에요★ 2006-08-04 (금) 01:30 17년전 신고 주소
라인 잘나왓네요~ 저도 정보부탁 ㅋ
popeyes 2006-08-04 (금) 02:18 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요.. 정보좀 주세요~~
큰얼굴 2006-08-04 (금) 04:51 17년전 신고 주소
정말 잘해놯네요...부럽다 ㅠㅠ 저도 정보주세요
아중이 작성자 2006-08-04 (금) 06:46 17년전 신고 주소
다들 칭찬해주셔서 기분 좋아요~♡
신데렐라님 전 쌍꺼풀 절개만 했구요^^ 눈밑은 수술전 살짝 애교가 있었는데,, 쌍꺼풀하고나니까 좀더 도드라지네요~ㅎㅎ
정보는 모두 드렸습니다^^
aldur 2006-08-04 (금) 11:17 17년전 신고 주소
예쁘세요~~~저도 정보 부탁드려요^^
CCIE_New Y… 2006-08-04 (금) 11:34 17년전 신고 주소
정보 부탁 해요~~~^^
jane108 2006-08-04 (금) 11:58 17년전 신고 주소
정보부탁해여~~~~ ^ ^
아중이 작성자 2006-08-04 (금) 12:21 17년전 신고 주소
정보 드렸습니당~ 다들 잘 되셨음 좋겠네욤^^
du087 2006-08-04 (금) 12:25 17년전 신고 주소
우와~ 문근영 같애요!! 저도 정보좀 주세요^^
허브향기.. 2006-08-04 (금) 12:45 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~~~~^^
destiny 2006-08-04 (금) 13:32 17년전 신고 주소
이뿌세요!! 정보부탁드려욤
kim11420 2006-08-04 (금) 13:35 17년전 신고 주소
정보!! ㅠㅠ 부탁드려요
아중이 작성자 2006-08-04 (금) 13:37 17년전 신고 주소
넹~ 쪽지 다 드렸어요^^
미네랄버터 2006-08-04 (금) 13:44 17년전 신고 주소
아웅~내가 바라는 눈~저도 거기 가서 하렵니다 ^ ^
-따봉- 2006-08-04 (금) 13:48 17년전 신고 주소
김태희눈 가타요 ,ㅋㅋㅋㅋ저만그런가?/;;ㅋ
꽁지♡ 2006-08-04 (금) 14:04 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시다
won77 2006-08-04 (금) 14:08 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아중이 작성자 2006-08-04 (금) 15:12 17년전 신고 주소
킄,, 김태희씨 화내겠당ㅋㅋ;; 미네랄 버터님 예뿌게 되실거에요^^
쪽지 드렸습니다~
에스더히메 2006-08-04 (금) 18:05 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요~ 잘 되셨는데요~^^ 붓기 빠지면 자연스럽게 이쁘시겠어요
수술수술 2006-08-04 (금) 21:42 17년전 신고 주소
정보주세요~~
아무오우 2006-08-04 (금) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀
그러니까요 2006-08-05 (토) 00:56 17년전 신고 주소
정보주세욤...^^
미소로다 2006-08-05 (토) 00:56 17년전 신고 주소
와 이뿌세요~ 정보좀 부탁드릴게요 ^^
김성민 2006-08-05 (토) 01:31 17년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀~
또스크 2006-08-05 (토) 04:39 17년전 신고 주소
정보주세오 ㅎ
아중이 작성자 2006-08-05 (토) 08:35 17년전 신고 주소
정보 다 드렸습니당~ㅎ 쪽지 확인하세요^^
데지애기씨 2006-08-05 (토) 11:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도정보좀주세요~
예뻐지고파ㅠ 2006-08-05 (토) 13:10 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ
chupa chup… 2006-08-05 (토) 13:45 17년전 신고 주소
이쁘세요~ ㅈㅂㅂㅌ여~
winer 2006-08-05 (토) 16:18 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~~`````````
김보미 2006-08-05 (토) 20:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요~~~!^^
깜찌기 2006-08-05 (토) 22:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
자연스런쌍커플 ㅜㅜ 2006-08-05 (토) 23:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보여~~~~~~~
알러뷰소간지 2006-08-06 (일) 00:31 17년전 신고 주소
려원눈같아요ㅋㅋ 잘되셨네요^^ 저도 정보좀주세요~
내사랑테이 2006-08-06 (일) 19:37 17년전 신고 주소
정보주삼
ccumi2 2006-08-06 (일) 22:06 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~한층더 눈이 또렷해 보이세요.^^
빈 눈같아용~~~~~빈~
아중이 작성자 2006-08-07 (월) 12:46 17년전 신고 주소
아웅^^ 감사합니당~ㅎㅎ
쪽지 모두 다 드렸습니다^^
티크 2006-08-07 (월) 19:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~
rnlduaeml 2006-08-07 (월) 19:26 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 >
아중이 작성자 2006-08-07 (월) 22:34 17년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~
예뻐지자ㅎ 2006-08-08 (화) 22:34 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요^^ 저도 정보좀ㅋ
^*^* 2006-08-09 (수) 20:47 17년전 신고 주소
정보주세요오
tt 2006-08-09 (수) 20:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~ㅜㅜㅜ
hi