• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3주째예요. 단매듭 !

구바리 2006-07-18 (화) 11:32 17년전 3640

벌써 3주가 지났네요 .
인아웃이었던 라인을 인으로 바꾸고 나니까
훨씬더 자연스러워져서 좋아요.
붓기빼려고 엄청 노력했는데
지금은 화장하면 사람들이 거의 못 알아볼정도라서
좋아요. 근데 살짝 속상꺼풀 될까봐 걱정이;
Translating

48,446
525,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
최강미녀 2006-07-18 (화) 11:59 17년전 신고 주소
저도 인아웃 인으로 바꾸고 싶은데 어디서 하셨어요?^^
alkalic 2006-07-18 (화) 13:00 17년전 신고 주소
정보 부탁여 ^^
노꺼풀 2006-07-18 (화) 13:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎ
쥐톨 2006-07-18 (화) 13:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ㅋ
당돌한그녀 2006-07-18 (화) 13:37 17년전 신고 주소
ㅈㅓ도정보부탁드려용^0 ^
상큼★ 2006-07-18 (화) 13:59 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
조혜진 2006-07-18 (화) 14:20 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요~정보좀 부탁드려요
꿀벌마야 2006-07-18 (화) 16:49 17년전 신고 주소
우핫 저도 정보좀 부탁드려요!
destiny 2006-07-18 (화) 17:04 17년전 신고 주소
헐 너무 이뿌세요~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
아무오우 2006-07-18 (화) 18:40 17년전 신고 주소
정보좀
꽁지♡ 2006-07-18 (화) 21:29 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌시다~~근데나중엔 넘얇아지지않을까요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-18 (화) 22:01 17년전 신고 주소
나도 인할까 ㅠㅜㅠㅠ
구바리 작성자 2006-07-18 (화) 22:19 17년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 ;- ; 저도 얇아질까봐 걱정되긴 하는데..
그래도 자연스러운게 제 눈에 어울려서 .. 얇아져도 문제없어요! ㅋㅋ
이젠 생긴대로 살려구요T_T 수술 너무 아파요 ;- ;ㅋㅋ
왕왕왕왕 2006-07-19 (수) 00:52 17년전 신고 주소
저두 재수술할려는데 어디서 하셨어요? 많이 아픈가요?
@이뻐지는계절 2006-07-19 (수) 02:51 17년전 신고 주소
저두 정보부탁여
하잉 2006-07-19 (수) 05:48 17년전 신고 주소
저두정보좀 ㅜㅜ
ruru3247 2006-07-19 (수) 06:04 17년전 신고 주소
저두정보좀
nyc 2006-07-19 (수) 13:28 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
olsen 2006-07-19 (수) 14:33 17년전 신고 주소
저도정보좀~^^
개가튼인생 2006-07-19 (수) 15:12 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 저도 재수술 생각중인 데 ㅠ
구바리 작성자 2006-07-19 (수) 16:39 17년전 신고 주소
전 오히려 첫 수술보다 덜 아팠던거 같애요ㅠㅠ 긴장을 많이 하긴했지만;
정보 보내드릴게요 ^^;
상큼소나기 2006-07-19 (수) 22:34 17년전 신고 주소
저두정보 부탁할께용~ㅎ
냐옹이 2006-07-20 (목) 09:50 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
2006-07-20 (목) 13:30 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해용^^*
구바리 작성자 2006-07-20 (목) 17:11 17년전 신고 주소
정보 보내드렸어요 ~:)
미인은석류를좋아해 2006-07-21 (금) 20:58 17년전 신고 주소
정보부탁요!
그러니까요 2006-07-22 (토) 01:02 17년전 신고 주소
우와 이뻐요..저도 정보좀..^^
희진 2006-07-22 (토) 09:31 17년전 신고 주소
이뻐요~정보즘 주세요
쿨걸 2006-07-22 (토) 11:19 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요
구바리 작성자 2006-07-23 (일) 20:26 17년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ~ ^^
hi