• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 사진 올려용^^

상태메롱 2006-07-17 (월) 13:35 17년전 2330

어떤분이 수술전 사진 원하셔서..올려용;;
ㅋㅋ
근데..수술전에...컴플렉스였었나봐요.
쌩얼로 찍은 사진이 어케 한개도 없냐고요..;;
그래서 메이크업 되있는 사진이라도 올립니당..^^

사진에서 보시다시피 눈꼬리가 많이 올라갔었구요.
수술후엔..눈매교정을 따로 안했음에도 눈꼬리가 많이 내려간 느낌이예요.
그래서 인상이 좀 바뀐듯헤요^^

전 절개만 했구요..미간이 넓은데...원장님께서 앞트임은 권하지 않더라구요. 눈꼬리가 더 올라가 보일수 있다해서..오늘로써25일째.ㅋㅋ

님들~!! 모두모두 이뻐지자구요^^
Translating
병원정보

댓글 32건
왕눈이공주 2006-07-17 (월) 14:22 17년전 신고 주소
눈이 되게 선해졌어요^^ 인상이 바뀌셨네요..
님은 몇미리정도 되세요?
인상이 확 달라지지 않게 이쁘게 변하셨네요~ ^^
상태메롱 작성자 2006-07-17 (월) 14:36 17년전 신고 주소
미리수는 정확하게는 모르겠구요...수술후3일째 정도에 재보니까..6~7미리 정도 나오던데요..근데..아침이랑 저녁이랑 붓기차이가 많이 나요..거의 한달이 다되가니까..이제 라인도 많이 줄어든거 같아요.
꽁지♡ 2006-07-17 (월) 16:34 17년전 신고 주소
수술하신거 이쁘세요^^
바람의저편 2006-07-17 (월) 17:52 17년전 신고 주소
수술전 김정화삘나요ㅎㅎㅋ 이쁘게 되셧네요~~~
내사랑테이 2006-07-17 (월) 18:57 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
아무오우 2006-07-17 (월) 19:46 17년전 신고 주소
정보주제숑
이로와 2006-07-17 (월) 19:50 17년전 신고 주소
님 넘 잘돼셨네요..정보좀 주세요 기다릴ㄲㅔ요
상태메롱 작성자 2006-07-17 (월) 19:59 17년전 신고 주소
------정보드렸어용^0^-----
야옹ddd 2006-07-17 (월) 20:29 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~너무이뻐요
짜가천사 2006-07-17 (월) 20:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~
진수진아 2006-07-18 (화) 00:02 17년전 신고 주소
정보주세요~
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:17 17년전 신고 주소
우와이쁘게되셧네요! 저도정보부탁드립니당*^^*
우훼훼 2006-07-18 (화) 10:43 17년전 신고 주소
이뿌내요 정보좀
yhyh 2006-07-18 (화) 13:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
눈코입 2006-07-18 (화) 13:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요
spooky2 2006-07-18 (화) 13:44 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
조혜진 2006-07-18 (화) 14:29 17년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드릴께요
준서맘 2006-07-18 (화) 16:16 17년전 신고 주소
부럽당 정보 좀 주세요
나바보아냐 2006-07-18 (화) 22:07 17년전 신고 주소
님너무이뻐요...ㅠ ㅠ 정보좀주세요
만두7948 2006-07-19 (수) 01:07 17년전 신고 주소
저도정보좀
죠와잉 2006-07-19 (수) 02:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
ttlt1 2006-07-19 (수) 05:03 17년전 신고 주소
저도 정보요 이뿌세요
몽몽실실 2006-07-19 (수) 07:12 17년전 신고 주소
이쁘세요...정보 부탁드려요^^
dPQjwlfRJd… 2006-07-19 (수) 15:33 17년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 똑같으세요 ㅠㅠ
저도 정보 좀 부탁드립니다 ♡
rlaxogml 2006-07-19 (수) 16:22 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
유후유후후 2006-07-19 (수) 17:50 17년전 신고 주소
눈매가 섹시하세여 저도 정보부탁드려영
어우야 2006-07-19 (수) 18:26 17년전 신고 주소
와~예쁘세요....넘 잘되셨다....정보좀부탁드릴께요
성공필승 2006-07-19 (수) 20:48 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요^^
혜윰 2006-07-19 (수) 21:19 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
헐헉헐헉 2006-07-20 (목) 01:36 17년전 신고 주소
저도정보주세요^^;;
샬라라 2006-07-20 (목) 06:50 17년전 신고 주소
저두 정보점 주셔요~~넘 이뿌신데요~
똥꼬킥파워 2006-07-20 (목) 08:07 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다 ^^
hi