• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째 되었습니다.

숑숑 2006-07-16 (일) 09:26 17년전 2114

아직 실밥 제거를 안한상태라서....
거울보기 무서워요 ^^;;
화요일 오전에 실밥제거하러 갈껀데요..
부은거는 실밥을 제거해야 좀 가라앉나요?
눈이 너무 땡겨서;;;
못씻는것도 넘 힘들어요...
고양이 세수하면 막.. 성질이 ㅎㅎㅎ;;;

의사샘님이 눈이랑 눈썹 간격이 좁아서 라인은 얇게 하시고 앞트임을 깊게 해주신다고 했거든요...
앞트임을 많이 하니까..
정말 눈이 많이 커지긴 했어요~

수술 전 사진과 현재 사진입니다.
어떤 것 같나요? ^^
Translating

댓글 18건
워너쿄 2006-07-16 (일) 11:27 17년전 신고 주소
눈 막땡기시죠? 전 실밥빼기 바로전에는정말 눈땡겨서 미칠뻔했는데..ㅋㅋ 실밥빼고난다음부터 붓기 엄청나게빠져요^^ 눈 너무이뻐요^^
꽁지♡ 2006-07-16 (일) 11:40 17년전 신고 주소
수술하신거 너무이쁘게 잘되셧네요^^얼굴도 작으시다
상태메롱 2006-07-16 (일) 12:22 17년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁘실거 같아요~눈밑애교도 이쁘시고~꽁지님 말씀대로 얼굴도 진짜 작다~~~^^
헤즐럿에고 2006-07-16 (일) 14:19 17년전 신고 주소
정보주세요
유미 2006-07-16 (일) 17:38 17년전 신고 주소
비용하구 정보요~ㅎ
블루베리 2006-07-16 (일) 17:54 17년전 신고 주소
비용,,, 정보좀주세여,,, 넘이쁘게 잘되셨네여
아무오우 2006-07-16 (일) 20:31 17년전 신고 주소
정보좀~
유포리아 2006-07-16 (일) 23:08 17년전 신고 주소
잘되신것같아요..정보부탁^^
준서맘 2006-07-16 (일) 23:45 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요
lemon1004a 2006-07-17 (월) 12:02 17년전 신고 주소
비용,, 병원 정보 주세요.. 넘 이뿌다~~
지젤번천 2006-07-18 (화) 00:22 17년전 신고 주소
우와 잘되신거같애요! 정보부탁드려요ㅠ.ㅠ
spooky2 2006-07-18 (화) 13:48 17년전 신고 주소
저두 정보주세요~
올랑꼴랑 2006-07-18 (화) 15:10 17년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~~가라낮으면 이쁠꺼같네요~
NanA 2006-07-18 (화) 18:33 17년전 신고 주소
실밥 제거하면 더 이쁠것 같네요^^ 저도 정보 부탁드립니다.
나바보아냐 2006-07-18 (화) 22:14 17년전 신고 주소
눈 너무이뻐요....정보좀주세요....
gngngngndk… 2006-07-19 (수) 01:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀여.. ㅠ-ㅠ 아 너무 잘되셨어요...
행복날개 2006-07-20 (목) 01:20 17년전 신고 주소
어디서 했는지 알려주세염~~딴사람인거 같오~~ 나도 될수 있을까 ㅎㅎ
킹키키위 2006-07-22 (토) 12:32 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요~ 이쁘세요^^
hi