• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 일주일째 사진이요..~ (사진삭제)

정열의파이터 2006-07-13 (목) 19:57 17년전 2197
아직 좀 땡기고 눈에 물들어가면 까끌까끌 불편하고 그러네요~
네땀 꼬맸어요, 눈 앞쪽에 두땀? 중간, 거의 끝부분..
전 속상꺼플처럼 얇게 되는걸 원해서 ..
수술당일도 원장선생님이랑 어찌나 싸웠는지 ㅎㅎ
너 얇게하면 분명 후회할꺼다 겨울에 또온다!! 막 이러시구
수술대에 누워서까지 선생님 얇게 무조건얇게 !!! ;;
나중엔 포기하시고 맘대로 하라고 하시더라구요 ㅎㅎ
사진보다 더 부었는데 사진으론 별로 안부어보이네요~
쌍껍도 양쪽이 쫌 짝짝이고 ㅎㅎ

눈에 힘주는게 넘 힘들어요 ㅠ_ㅠ 저것도 간신히 힘주고 뜬거...
렌즈 착용 안한상태구요..
수술 차트? 슬쩍봤더니 스킨레벨 6.5에 9mm 라고 써있던데 이게 무슨뜻인지..
하나는 쌍꺼플 크기인것 같은데 하나는 뭐죠..?;;;
Translating

766,686
469,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
렌렌렌 2006-07-13 (목) 20:00 17년전 신고 주소
오+_+눈동자가 크시네요! 눈 예뻐요♥
버즈락인이셈 2006-07-13 (목) 20:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여^^일주일인데 붓기도 많이 없으시구~
쭈꾸미N 2006-07-13 (목) 20:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요+.+
나츠키하루 2006-07-13 (목) 21:17 17년전 신고 주소
이쁘세요 ^^
destiny 2006-07-13 (목) 22:11 17년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보부탁드려요
쌍커플하자!! 2006-07-13 (목) 22:45 17년전 신고 주소
우와! 넘이뻐여!ㅋㅋㅋ 정보좀주세요~~
깜찌기 2006-07-13 (목) 23:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
로즈 2006-07-13 (목) 23:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
오오~ 넘 이뻐요!! 이런 눈 너무 좋아라 하눈데~~~ 저도 정보 좀 주세욤~~~
★진희에요★ 2006-07-13 (목) 23:41 17년전 신고 주소
와~ 눈진짜 매력적으로변햇다;; 정보좀부탁요^^
닉네임이뭐지 2006-07-14 (금) 00:27 17년전 신고 주소
정보좀
winer 2006-07-14 (금) 00:40 17년전 신고 주소
기술레벨 (난이도) 아닐까요?? 추측이니까 믿지는 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
워너쿄 2006-07-14 (금) 00:40 17년전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘되셨어요^^
김유하미 2006-07-14 (금) 01:28 17년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 나눠 주세요~!
똥글이987456 2006-07-14 (금) 02:01 17년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스러우시겠어요 ^^
노꺼풀 2006-07-14 (금) 10:06 17년전 신고 주소
정말 너무 이쁘다~~ 정보즘 꼭 주세요~
구영탄 2006-07-14 (금) 11:33 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
dbtjd65 2006-07-14 (금) 17:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅋㅅㅋ
rlaxogml 2006-07-14 (금) 20:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
fudnjs 2006-07-14 (금) 23:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...쌍컵이 매력적으로 됬어요..
tokki 2006-07-15 (토) 02:45 17년전 신고 주소
아 이쁘세요^^ 저도 얇게 하고 싶은데...정보 좀 부탁드릴게요^^
@이뻐지는계절 2006-07-15 (토) 03:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요
잇츠덜익었으 2006-07-15 (토) 13:33 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^ !! 정보좀주세요
creaayu 2006-07-15 (토) 18:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~!!
혤미양 2006-07-16 (일) 03:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!!1
ㅋㅋㅋㅋ 2006-07-16 (일) 16:13 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
mon 2006-07-16 (일) 16:22 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^
진수진아 2006-07-16 (일) 17:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려욧~
당돌한그녀 2006-07-16 (일) 22:35 17년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뿌게 잘되신거 같아요^^ㅇㅏ..부러워용ㅋㅋ저도 정보좀 부탁드려도 될까요^^히히~
지민이눈가인이코 2006-07-17 (월) 00:47 17년전 신고 주소
우와 매력적이세요 정보좀 주세요~ㅎㅎ
zzz 2006-07-18 (화) 01:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi