• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후24일 현재모습 절개법+매몰법.지방제거

영화처럼♡ 2005-02-04 (금) 16:25 19년전 1940

저의눈이 지금 상태랍니다 ㅜㅜ
아 속상해요 친구들이 다경악을햇어요 ㅜㅜ
진짜 우울하고
곧 개학인데 학교가기도 싫을정도에요
이런분들 계시나요?
라인이 영이상하죠?
Translating

2,961,383
432,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:29 19년전 신고 주소
조금더 기다려보세요!! 매몰이니까 재수술도 수월해요. 기다렸다가 생각해도 안늦어요~힘내요 화이팅!!
나나ee 2005-02-04 (금) 16:31 19년전 신고 주소
아웃인가요? 풀린거같기도하고;;붓기빠져봐야 알꺼같네요 넘걱정마세요
영화처럼♡ 작성자 2005-02-04 (금) 16:31 19년전 신고 주소
절개랑 매몰이랑 합성이라고 햇어요 ㅜㅜ 그런것도잇나요
멋쟁이아가씨 2005-02-04 (금) 16:40 19년전 신고 주소
그럼 부분절개가 아닐까요 ㅎㅎ ;
◆예뻐지자◆ 2005-02-04 (금) 16:43 19년전 신고 주소
한달도 안됐으면 좀 더 기다리심 붓기 빠져요~!!
퀸카될꺼야 2005-02-04 (금) 17:09 19년전 신고 주소
님..솔직히 쫌 이상한것같애여 -_- 눈이 푹 들어가기만하고... 라인이 시작하는 부분도 쫌 엄해보여여 (기분나쁘시면 죄송...-_-) 솔직히 말씀드리면 쫌 그렇네여.. 흉도 거
퀸카될꺼야 2005-02-04 (금) 17:10 19년전 신고 주소
그래도 흉이 ㄱㅓ의 안남으셔서 다행이네여..
영화처럼♡ 작성자 2005-02-04 (금) 17:19 19년전 신고 주소
저도 라인이 이상하다5고 생각해요. 앞쪽라인이 시작하는데가 이상해서...
★예뻐지자★ 2005-02-04 (금) 17:29 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요? 솔직히 쌍커플 한거같지 않다는;; 앞쪽 라인이;;; 교정을 다시하심이.... 힘내세요!
이뽀라♡ 2005-02-04 (금) 20:19 19년전 신고 주소
시간이약!! 눈두덩이도~빠지실꺼예요^^전 한달 넘었는데도 아직 있어요.ㅠㅠ
영화처럼♡ 작성자 2005-02-04 (금) 22:24 19년전 신고 주소
광주에서 한거에요 ㅜㅜ 아정말 우울하네요ㅜ
기다립시다 2005-02-05 (토) 01:41 19년전 신고 주소
라인이 쫌 두꺼우신듯..좀만 더 얇았으면 이뻣을텐데..
khdh 2005-02-05 (토) 12:02 19년전 신고 주소
저도 한달이 되어가는데.. 아직도 그래요.. ;;;
잘댈가? 2005-02-05 (토) 22:36 19년전 신고 주소
헉.................재수술 ㅎ달라고 하세요!!!저도 SM 에서 햇는데 아직은 몰겟어요..ㅠ
영화처럼♡ 작성자 2005-02-06 (일) 01:21 19년전 신고 주소
아직안풀엇나요?? 안푸셧으면 가서 이상하게되서 원하지않으면공짜로해주나요 물어봐주시면안되나요?
잘댈가? 2005-02-06 (일) 16:06 19년전 신고 주소
공짜로 해줘요., 저번에 간호사한테 제가 따졋거든요. 이거 두껍게 내가 원하도 않게 댔다고 하니까 원장선생님께 말씀드림 재수술 해드릴거에요 이랬답니다!!
영화처럼♡ 작성자 2005-02-06 (일) 23:35 19년전 신고 주소
또 물어보니깐 공짜로 안해줄꺼처럼 하던데요 ㅜ
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 23:17 19년전 신고 주소
엇!!!! 님~! 저랑 눈 라인이 똑같애요 - _-;;
저두 SM에서 했걸랑요 글구 한달도 다 되가구 -_-;;; 제가 님 사진 우리 가족들 한테 물어보니까니눈 아니냐? 이러네요~ 음,, 저는 실밥 풀때 간호사 언니가 앞 부분 점점 들어갈 거라구 하니까 두달 정도 기달려볼라구요
미녀는바빠 2005-02-13 (일) 23:23 19년전 신고 주소
제 주위에 있는 애들 중에서두요 이쁘다 라는 애들도 있구 붓기 덜 빠졌다라구
하는애들도 있구 그래요 사진으로도 보면 쌍꺼풀살이 좀 부어잇는것처럼
보이잖아요 ^ ^ 병원에서 전화왔었는데요 두세달 있으면 자연스러워진데요~
기달려 보자구요 ㅎㅎㅎ^^ㅣ
hi