• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중장치랑 앞트임...

minammin 2006-07-06 (목) 20:56 18년전 2177

이중장치하신 분은 정말 드문거 같아서 사진 올려봅니다.
수술한지는 13일됬어요. 앞트임은 한거 같지도 않고
정말 짜증 지대로 납니다. ㅠㅠ
전 원래 아웃원했는데 제 눈엔 안된대서
인아웃 하기로 했는데 완전 인으로 되서 정말 화납니다.ㅠ
그리고 자꾸 주변에서 어른들이 1년만 지나면 풀리겠다며 앞트임도 더 해야 하고 .. 암튼 자꾸 눈 얘기 하면 짜증나 죽겠어요.. 제 눈 어떤지 평가좀 해주세요.ㅠ
Translating

댓글 8건
한가인처럼ㅠ 2006-07-06 (목) 21:15 18년전 신고 주소
잉?? 전혀 안풀리실것 같은데요;; 지금도 티 마니 나세요^^ㅋㅋㅋ 앞트임도 적당히 잘되셨는뎅.ㅋㅋ 너무 트시면 오히려 부자연스러우실듯.ㅋ 몇미리트신거예용?? 너무 이쁘세요^^
빠숑 2006-07-06 (목) 21:38 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 이쁘삼^-^
예뻐지고싶은소녀 2006-07-06 (목) 22:49 18년전 신고 주소
정말이쁘세요~ㅎ 저도 님처럼만 됐음좋겟네요..ㅎ 진짜이뻐요^^
ElEl파스 2006-07-06 (목) 23:27 18년전 신고 주소
난 너무 몰려보여서 고민인데...ㅠㅠ 아무튼 예쁘신데요? 라인도 적당하구요..^^
찌찌 2006-07-07 (금) 14:22 18년전 신고 주소
이중장치가 머에용?
호두나무딩요 2006-07-08 (토) 17:50 18년전 신고 주소
이중장치가 뭐예요??????????????????^^;;;;
qkek7 2006-07-08 (토) 18:08 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀 주세요~
성형원츄 2006-07-08 (토) 22:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
hi