• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

413일째 (부분절개 앞트임.)

sassy64 2006-07-05 (수) 01:17 17년전 3038

오늘 사진 찍다가 눈이 부곽되게 나온사진이 하나 있길래 올려봅니당.

벌써 413일째의 압박;; 헐.

요즘 피부상태가;;
피부과 댕겨왔더니 더 뒤집어짐.
이제 뒤집어진거 가라앉히려면 또 며칠 걸리는데..큰일;;
피부는 보지 마시고-_-; 눈만 보삼.plz
Translating

댓글 33건
안해안해 2006-07-05 (수) 01:45 17년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이쁘세여^^
khg 2006-07-05 (수) 04:02 17년전 신고 주소
눈 예뻐요~ 정보좀 주세요~~
혼자노는아이 2006-07-05 (수) 04:14 17년전 신고 주소
언제봐도 이쁘세요 ^^ㅋ 라인부러워요 ~ㅠ_ㅠ
글로 2006-07-05 (수) 05:10 17년전 신고 주소
님피부만 같앗어도///////// ㅠㅠ 피부도 좋으시고 전체적으로
예쁘삼 ㅋㅋ
깜찌기 2006-07-05 (수) 05:24 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
날찾아가는여행 2006-07-05 (수) 07:06 17년전 신고 주소
이쁘세용.....정보좀 주세용!!!!!
cygnet 2006-07-05 (수) 09:44 17년전 신고 주소
눈너무 이뿌시고 피부도 좋은데요 ㅎㅎ저도 정보 좀 부탁드릴께요~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-05 (수) 09:57 17년전 신고 주소
애교가예술ㅋㅋ이뻐용~
맨얼굴 2006-07-05 (수) 11:22 17년전 신고 주소
이쁘세용~ 정보좀 주세요~ㅎㅎ
spooky2 2006-07-05 (수) 11:43 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~ 이뻐요~
어우야 2006-07-05 (수) 11:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요 잘되셨어요^^
k10002486 2006-07-05 (수) 12:17 17년전 신고 주소
눈 정말 자연스럽네요` 눈감았을때 사진은 없으신징 ^^;; 정보부탁드릴께용~
등본 2006-07-05 (수) 12:26 17년전 신고 주소
이쁘세요, 너무~~ 지도 정보 좀~
아기마녀★ 2006-07-05 (수) 12:40 17년전 신고 주소
이쁘시네요^^ 눈밑 애교살있어서 눈이 더 이쁘신듯^^
에스엔티 2006-07-05 (수) 13:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
보라둥 2006-07-05 (수) 15:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~!
쿠키쿠키2 2006-07-05 (수) 15:50 17년전 신고 주소
이쁘시네요,정보부탁드려요 ㅎ
kli60 2006-07-05 (수) 16:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅋㅋ
내사랑테이 2006-07-05 (수) 20:18 17년전 신고 주소
정보부탁
몽먕이 2006-07-05 (수) 20:25 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
코코코__ 2006-07-05 (수) 23:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
김기동 2006-07-06 (목) 00:06 17년전 신고 주소
저두 부탁드려요 ㅎㅎ
미스킴 2006-07-06 (목) 02:50 17년전 신고 주소
64님 사진이다+_+ ㅎㅎ 64님 사진 볼때마다 느끼는거. 애교살♡ 저도 좀 주세요오~
destiny 2006-07-06 (목) 06:46 17년전 신고 주소
헐 너무 이뿌세요!!!!!!!!!!! 정보부탁드려요ㅠㅠ!! 제가 좋아하는 눈이에요 ㅠ~!
kiseki 2006-07-06 (목) 14:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리어요~~
dud782 2006-07-06 (목) 15:39 17년전 신고 주소
와우`~~정말이뿌네요 부러워요~~ㅜㅜ정보부탁해요~쪽지~~~^^
sassy64 작성자 2006-07-06 (목) 16:55 17년전 신고 주소
눈 한지 일년이 넘어갖구..별루들 관심없어 하실줄 알았는데 리플 많이 달렸네여..낄낄..은근뿌듯.
ㅇ ㅖ쁘게 봐주셔서 캄솨♡
김양! 왜이리 반가워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애교살 떼주까? 흐흐~* 내 눈보다 애교살이 더 커-_-; 대략난감;
은선-♡ 2006-07-06 (목) 17:31 17년전 신고 주소
ㄲ ㅣ약 ~ 쟉이 ' 3'/ 아잉 잇퍼 - 3-♡
펄핑크아메바 2006-07-06 (목) 18:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀요 ㅠㅠ
랄프로렌 2006-07-06 (목) 23:59 17년전 신고 주소
정보 부탁해요
나바보아냐 2006-07-07 (금) 05:24 17년전 신고 주소
와..정말제가원하는눈이에요..+_+어디서했는지갈켜주세요.ㅠㅠ정보꼭좀부탁드려요
sassy64 작성자 2006-07-07 (금) 10:25 17년전 신고 주소
옴마 은선쟈기..요기있네.낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 사진올리니까민망;
정보다날려드렸슴돠.
쪼매잇쁜년 2006-07-11 (화) 21:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅋㅋ
hi