• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술햇어요~

찌찌 2006-07-03 (월) 16:01 17년전 2210

저는 절개랑 무흉앞트임 처진살제거 햇어요~
수술할때 피를 마니 흘려서 ㅠ
눈이 좀 두껍고 그래서 굵게 못하신댓는데
저는 굵은걸 원해서 참고 하셨다고 하는데요
그성형외과 실장언니 눈이 이쁘신데
실장언니가 언니보다 약간 더클거래요 ㅎ
그래서 만족 하고 잇답니다~ 사진이 좀 어두워요 ㅠ밤에 찍어서 ~
사진더올릴랫는데 ㅠ
용량이 안된데서용 ㅠㅠ
위에께 3일째오른쪽이구요
밑에께 삼일째 왼쪽이용~
Translating

551,637
42,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
청주연세아세여 2006-07-03 (월) 16:21 17년전 신고 주소
사진 없어요
쌍꺼플..걱정 2006-07-03 (월) 16:27 17년전 신고 주소
사진이 없는데요?
나츠키하루 2006-07-03 (월) 16:27 17년전 신고 주소
사진없어요
찌찌 작성자 2006-07-03 (월) 16:29 17년전 신고 주소
올렸답니다 ㅠㅠ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-07-03 (월) 16:54 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겟네용~
iris33 2006-07-03 (월) 17:26 17년전 신고 주소
와 붓기빠지시면 이뿌시겠어여^.^
체리쥬빌레 2006-07-03 (월) 17:50 17년전 신고 주소
라인이 깔끔하고 너무 이뿌게 된것 같아요
찌찌 작성자 2006-07-03 (월) 17:56 17년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
꽁지♡ 2006-07-03 (월) 18:39 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘시네용^^
대박나자 2006-07-03 (월) 20:24 17년전 신고 주소
정보주세요
꽃님이엄마 2006-07-03 (월) 20:48 17년전 신고 주소
라인 이뻐요~정보 부탁드려요^^
꼭성공하자! 2006-07-03 (월) 23:13 17년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저도 정보 주세요..^^
매몰이 2006-07-03 (월) 23:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요`
왕눈이공주 2006-07-03 (월) 23:18 17년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어요~~ ^^
찌찌 작성자 2006-07-03 (월) 23:22 17년전 신고 주소
저근데 라인좀 보통보다는 크게 잡힐까용? 붓기빠지면? 쟤가한병원실장언니가 라인이좀큰데 언니가 언니보다 좀더클거같댓는데 ㅠ
body desig… 2006-07-04 (화) 01:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
찌찌 작성자 2006-07-04 (화) 09:06 17년전 신고 주소
~~요기까지 정보드렸아용 ㅎ
유키노짱 2006-07-04 (화) 09:56 17년전 신고 주소
라인이쁘셔요 저도 정보 원합니다 헤헷 ^^ 전 사진도보고싶어요 ㅠㅠ 비포사진!!!(눈감고찍은사진도 헤헷)올려주세용
찌찌 작성자 2006-07-04 (화) 10:30 17년전 신고 주소
사진올릴줄을 몰라서;; 지금 올릴려고 했는데 안되네요 ㅠ이따 오후에 올려드릴게용 ~
cygnet 2006-07-04 (화) 14:03 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요~ 저도 병원이름이랑 등등 정보좀 부탁드릴께요^^
dudd 2006-07-04 (화) 15:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 너무 이쁘다..
찌찌 작성자 2006-07-04 (화) 16:15 17년전 신고 주소
~~요기까지 정보드렷어용 ㅎㅎ 감사해용
노현승 2006-07-04 (화) 18:19 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
타락한메주 2006-07-04 (화) 21:18 17년전 신고 주소
님~수술잘 되신 것 같아요,붓기빠지면 라인 정말 잘잡히겠어요~
찌찌 작성자 2006-07-04 (화) 21:55 17년전 신고 주소
정보드렷구용 ㅎ 고맙습니다 ~^^
섹시비비안리 2006-07-04 (화) 23:20 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요 ~ ^^ 예쁘게 잘되셨네요
루비54 2006-07-05 (수) 22:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~어디서 하셨어요?예뻐요~
바보사랑 2006-07-09 (일) 11:09 17년전 신고 주소
정보 부탁이요 ^^ 이쁘게 대셧어요 ㅋ
준서맘 2006-07-09 (일) 12:54 17년전 신고 주소
정보주세용...예뻐요
hi