• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

내일이면 실밥풀어요 ㅜㅜ

얘뿐이 2006-07-01 (토) 19:42 18년전 1838
근데 쌍커플이 너무 얇아요

속쌍커플 될거같아요
Translating

99,648
284,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꼭성공하자! 2006-07-01 (토) 20:04 18년전 신고 주소
예쁘신대요 ^^ 한없이 안얇아져요..ㅎㅎ
toqur 2006-07-01 (토) 21:02 18년전 신고 주소
저도 너무 자연스러워서 걱정 ㅜㅜ
오늘실밥풀었는데 앞으로 라인이 더 안작아졌음 좋겠어용!
하비향 2006-07-01 (토) 21:44 18년전 신고 주소
너무 예쁘시다 ㅠ 정보좀주시렵니까
destiny 2006-07-01 (토) 22:13 18년전 신고 주소
너무이뿌세요 정보부탁드려요 ㅎ
색쟐 2006-07-01 (토) 22:17 18년전 신고 주소
장보좀주새요~
날찾아가는여행 2006-07-01 (토) 22:26 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용..^^ 이뻐지세용
rlaxogml 2006-07-01 (토) 23:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
워너쿄 2006-07-01 (토) 23:42 18년전 신고 주소
아 진짜자연스럽고이쁘네요. 한없이얇아지진않구요 서서히빠지는데 지금이정도면 한두달만되면 딱이쁜쌍커풀될거고 시간지나면 속쌍커풀정도는아니더라도 얇아지긴얇아질듯...그래도자연스럽구이쁜게조아여.^^
뽀슬이 2006-07-02 (일) 02:12 18년전 신고 주소
자연스럽게 되실것 같아용 접보좀 주세요^^
gngngngndk… 2006-07-02 (일) 14:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요. 제가 원하는 쌍커플 모양이네용
김ㅇㅓ벙 2006-07-02 (일) 14:53 18년전 신고 주소
너무이쁘세요..정보부탁드릴게요^^
이니:) 2006-07-02 (일) 16:23 18년전 신고 주소
예뻐요~~! 정보좀 주세요 ^_^*
☆:..:얼짱공주:… 2006-07-02 (일) 19:17 18년전 신고 주소
저두 그병원에서 하고싶은데 속쌍커플될까바 좀더 크게 해달라고 하려구요..
로애 2006-07-03 (월) 04:17 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^~
이뿌닝 2006-07-03 (월) 12:13 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴꼐요
hi