• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 3일ㅉ ㅐ예요 ㅜㅜ

얘뿐이 2006-06-29 (목) 20:01 18년전 2063

근데 눈옆에 빨간거 그런거 언제 업어져요 ?ㅜㅜ

붓기는 언제쯤 빠질까요 ?ㅜㅜ

제가 원래 눈 두덩이에 살이 많은데........
지방제거 덜 한거같은데 맞는가요??????????
Translating

38,192
1,222,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삐칠이 2006-06-29 (목) 20:17 18년전 신고 주소
멍도 없으시고 깨끗하시네요~ 전 멍만 보름넘게 갔었습니다.... ^^;;
그정도 멍이시면 아마 일주일이면 없어지시지 않을까요? 눈두덩이는 붓기일 가능성이 높아요~
Claire 2006-06-29 (목) 20:20 18년전 신고 주소
헉 눈보면 려원같아요
ElEl파스 2006-06-29 (목) 20:36 18년전 신고 주소
3일째 치고 붓기는 없는 편인 거 같은데요? 그리고 눈에 멍이 드신 거 같은데, 그건 좀 가는 듯... ㅠㅠ 암튼 좀 더 기다려 보세요! 라인 이쁘게 되셨네요~^^ 축하드려욧 ^^*
날찾아가는여행 2006-06-29 (목) 22:12 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁘시겠당...정보 부탁드립니다.
나츠키하루 2006-06-29 (목) 22:26 18년전 신고 주소
허..붓기 없는것 같아요 ㅎㅎ
워너쿄 2006-06-29 (목) 23:08 18년전 신고 주소
수술진짜잘되셨어요 눈옆에빨간건 다없어져요.. 빨리없애고싶으시면 실밥빼신후에후에 온찜질하시면 멍빨리없어지구요...^^
얘뿐이 작성자 2006-06-29 (목) 23:58 18년전 신고 주소
근데 2번째 사진이요..
거기 쌍커플이 앞에가 좀 씹혔어요 ㅠㅠ
재수술 해야하나요?
워너쿄 2006-06-30 (금) 00:13 18년전 신고 주소
씹혔다니.;;(무슨..소리지?;;)사진상으론별문제없어보이는데요?^^
얘뿐이 작성자 2006-06-30 (금) 00:14 18년전 신고 주소
1번째사진보다 2번째 사진에 눈이 쌍커플이 없어요....
그러니깐.. 눈 앞쪽부분이요 쌍커플이 업어요 접혔어요 ㅠㅠ
한아름 2006-06-30 (금) 16:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
hi