• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 오늘이 이틀째입니다

sunghwa 2006-06-29 (목) 00:13 18년전 2207
첨엔 정말 이상하고 징그럽더니 이틀째되니

그나마 났네요 근데 점점 짝재기되는거 같아요

붓기는 언제 빠질지 ㅜㅡ 잘된건지 말씀 부탁드려요
Translating

70,953
417,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
워너쿄 2006-06-29 (목) 00:16 18년전 신고 주소
절개로하신건가요? 매몰? 전사진보니 절개 건들일 눈은 아닌것같은데... 붓기는 점점짜기구요 한달까지는 아무리빠져도 좀 어색해요.ㅋ 짝짝이고 점점가면서 나아질꺼구요 사진상 저정도면 그다지 짝짝이도아녜요.^^시간이약이예요 참고기다리삼.ㅋ
교옹 2006-06-29 (목) 00:19 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요..^^
멋진최여사 2006-06-29 (목) 00:37 18년전 신고 주소
눈썹 다듬으삼 ~ ㅋ 눈썹이 약간 할배틱 ;; ㅋ 족집게로 산을 맹글어 보아요 ~ ㅋ 수술 이쁘게 잘 되셨어요 ㅋㅋ
sunghwa 작성자 2006-06-29 (목) 00:55 18년전 신고 주소
매몰입니다 ㅋ 아직 세수도 제대로 못해서 물수건으로얼굴만 딱고있습니다 ㅜㅡ 빨리 실밥뽑고 세수하고파요 ㅜㅡ
aa 2006-06-29 (목) 08:36 18년전 신고 주소
잠자지 말고 눈부릅뜨고 계세여. 자리 잘잡히게여... 연고 잘바르시고
약 잘 드시고~ 일주일쯤되야 실밥뽑고, 붇기는 한달지나야 많이 가라앉을
거에여~
코다이 2006-06-29 (목) 11:57 18년전 신고 주소
눈에 지방 진짜 없으신듯 ㅋㅋㅋㅋ 붓기빠지면 예쁠거같아요~~
백합공주 2006-06-29 (목) 13:51 18년전 신고 주소
눈을 치켜뜨구 그러세요 라인 이쁘게 생기게요^^
hi