• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 3일째

야호유후 2006-06-15 (목) 13:58 18년전 3662

제가 사진을 올리는 이유는 단 한가지, 지난 16년간 쌍거풀 실패로 심한 스트레스와 우울증을 앓아왔기에 그 고통이 얼마나 큰 가를 알기 때문입니다.(혹시라도 브로커니 뭐니 하실까봐 미리 말씀드려요)

저 90년에 청주 L성형외과에서 쌍거풀수술했었는데 이게 거의 1센티 높이였어요. 눈거풀 뒤집히고 소세지 장난아니었죠. 98년에 강남 P의원에서 재수술받았으나 원래 라인밑에 줄하나만 더 그어졌을뿐 제 역할 전혀 못했어요.
그래서 그냥 살라했는데, 먼저 이곳 성예사 사이트를 검색으로 알게됐고, 이곳에 달린 리플보고 또다른 재수술원하는 모임 알게됐죠. 암튼 뭐 그래서..그곳에서 정보얻고 결국 제3의 수술하게 됐습니다.
근데 제 맘에 쏙 들게 되서 너무 좋습니다. 이런 결과가 나올줄은 의사자신도 몰랐다고 하더군요. 눈과 눈썹 사이가 가까와서 라인줄이기 힘들거 같다고 했거든요.
(여기서도 천사님한테 상담받은 거 남아 있을거예요. -지금 조회하니 1917번이네요. 답변 :"외모에 올인할거 아님 그냥사십시오" 흑~절망였죠)
암튼간에...모든 수술은 의사와 환자와의 궁합이 맞아야 한다고 생각하구요. 전 운좋게 제게 잘 맞는 의사를 만난거 같네요.
첫번째 눈이 수술전 눈이예요.
두번째는 오늘(3일째)까지 눈이예요. 아직 실밥안뽑았구요.
--------------------------
하루 지나서 다시 씁니다.
정보 달라시는 분 많은데, 이상하게도 제 컴은 쪽지보내기가 안되네요.
....암튼 정보가 정말로 절실히 필요하신 분들만 peter01@naver.컴(요게 영어로는 등록안되는 단어네요)으로 이멜 보내주세요.
Translating

댓글 30건
까실이 2006-06-15 (목) 14:02 18년전 신고 주소
추카해염! 넘 이쁘게 잘 돼셨네여? 원래두 이쁘시지만도,,,,, 정보좀 주세요 , 부탇드리삼
hyunju522 2006-06-15 (목) 14:07 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 돼셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
콜라 2006-06-15 (목) 14:38 18년전 신고 주소
정말 잘되신듯~ 추카추카 정보부탁드릴께요~~
bluminki 2006-06-15 (목) 16:53 18년전 신고 주소
축하~맘에 들게 되서 다행이네요. 예쁘게 잘되신거 같아요.
저도 재수술 정보좀 주세요~^^
워너쿄 2006-06-15 (목) 17:02 18년전 신고 주소
이야! 진짜축하드려요^^ 붓기도이쁘게빠지고 라인도 잘 자리잡길 이야진짜이뻐요^^
헤롱이82 2006-06-15 (목) 17:13 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스네요... 근데 수술전 상태가 저가 좀더 심해요...^^;;
님눈상태+안검하수+유착+도드라지는 흉터,,, 전 우울증생활 5년이었습니다...
수술무셔;; 2006-06-15 (목) 18:52 18년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘게 잘되셨다!! 저도 정보부탁요^^
rlatjstod 2006-06-15 (목) 19:24 18년전 신고 주소
수술 잘하셧네요 축하
하비향 2006-06-15 (목) 19:32 18년전 신고 주소
축하해용^ -^
dolphin 2006-06-15 (목) 20:25 18년전 신고 주소
재수술 잘되신거 같아요 축하드려요^^
어흐 2006-06-15 (목) 21:46 18년전 신고 주소
축하합니다.. 다른 재수술인가?암튼 다른 사이트에서 사진 본거 같은데..맞죠?
노현승 2006-06-15 (목) 22:16 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요 살을 잘라냈나요
샴푸 2006-06-15 (목) 23:08 18년전 신고 주소
정말 성공하셨네요~축하합니다^^
세븐85 2006-06-15 (목) 23:12 18년전 신고 주소
사진보기에도 예전하고 확연히 차이 나네요.잘되신것 같아요~축하!
Wns 2006-06-15 (목) 23:39 18년전 신고 주소
잘되신거 같아 추카드려요~~ 정보 부탁드릴께여~~~
플로라민 2006-06-16 (금) 02:51 18년전 신고 주소
우아.......... 저도 십년넘게 우울증과 대인기피증에 시달리고 화장안하면 집밖에도 못나가고 왜 눈건드려서 이러나 싶어서.....자책도 많이했는데
지금 재수술잘된거 보니까 너무 희망이 생기네요.......정말 축하드려요
저도 재수술 정보좀 주세요....... 정말 부럽습니다~
조수아 2006-06-16 (금) 04:22 18년전 신고 주소
붓기만 빠지면 더 예뻐질 것 같아요. 성공하신 듯. 축하합니다.
콩지맘 2006-06-16 (금) 06:16 18년전 신고 주소
라인을 왜그리길게 꼬메셨는지..저두 그렇게 수술됐는데 아물어두 눈꼬리부분넘 길게 찢은거 티납니다 ㅡㅡ
콜라쟁이 2006-06-16 (금) 09:42 18년전 신고 주소
저도 재수술정보좀 주세여
개가튼인생 2006-06-16 (금) 10:24 18년전 신고 주소
재수술 정보좀 부탁드려요!!저도 재수술 생각중인데..
에스엔티 2006-06-16 (금) 11:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욤
냐옹이 2006-06-16 (금) 12:57 18년전 신고 주소
정보부탁드립니당^^
야호유후 작성자 2006-06-16 (금) 13:26 18년전 신고 주소
쪽지..어떻게 보내요? 이름클릭해서 쪽지보내기로 들어가서 열심히 썼는데 send가 없네요. 나 왜이리 무식하지?
쭈꾸미N 2006-06-16 (금) 18:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^(강남에서 잘 못하신곳 꼭이용.)
쭝아 2006-06-17 (토) 04:08 18년전 신고 주소
근데..3일밖에 안됐는데 저렇게 절개자국이 없는게 가능한가요? 30일 아니에요?
뽀델렐라 2006-06-17 (토) 15:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~ 재수술땜에 고민중.. 잘못하신곳도 같이 알려주시면
감사해요
최강미녀 2006-06-17 (토) 21:39 18년전 신고 주소
정보주세요^^
참스 2006-06-18 (일) 22:07 18년전 신고 주소
근데여 남자세요,여자세요?
냐옹이 2006-06-18 (일) 22:17 18년전 신고 주소
메일 보내드렷사오니 꼭 답장주셔요^^
미미걸 2006-06-22 (목) 03:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요...
hi