• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개,, 전과 수술당일..

아씨가 될테야 2005-02-04 (금) 01:37 19년전 1869

쫌 괘아나진 후에 올리려고 했는뎅,,ㅎㅎ

수원에서 부분절개로 2일날 했어요..
위에껀 하기 전이고,,
있는 힘을 다해 치켜 뜬 거구요,,ㅋ
밑에껀 수술한 당일날 찍은 거예요...

근데,, 제 눈엔 큰 쌍까풀과 트임이 안어울린다고 하시드라구요,,
쌍까풀보다 트임을 더 하고 싶었거든요..
쨌든,, 첨엔 쌍까풀 두꺼운거 싫어서 얇게 해달라고 했는뎅,,
저러다 속쌍까풀 되는건 아닌지 걱정이네요..
원래 속쌍까풀 있었던 눈이었는뎅...ㅠ

지금보다 약간만 빠지면 좋으련만,,
걱정이네요...ㅠ
Translating

311,493
405,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아씨가 될테야 작성자 2005-02-04 (금) 01:42 19년전 신고 주소
눈에 힘을 줘서 그른지,, 실제보다 쌍까풀 라인이 더 얇게 나왔어용..ㅋ
레이라♡ 2005-02-04 (금) 01:47 19년전 신고 주소
붓기가 하나도 없으셔요~ 눈은 자기 눈에 어울리는걸루 하는게 최고인거 같아요^^ 지금 너무 예뻐요^^
행운의 여신 2005-02-04 (금) 01:51 19년전 신고 주소
전보다 훨씬 나여~~~ ㅋ
불꽃남자燮 2005-02-04 (금) 03:23 19년전 신고 주소
멍빠지면 진짜 괜찮으실듯!! 붓기는 거의 없는거 같으세요
비비 2005-02-04 (금) 09:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘당~
대반격 2005-02-04 (금) 09:31 19년전 신고 주소
전보다 ㅇ뻐지셨어여^^
2005-02-04 (금) 11:49 19년전 신고 주소
저보다 더 이쁘게 되셨는데요^^? 붓기도 정말 하나도 없으시다~부러워요^^
정보좀공유해요 2005-02-04 (금) 16:39 19년전 신고 주소
붓기정말 없으시네요^^ 잘되셧어요.~
아씨가 될테야 작성자 2005-02-05 (토) 00:10 19년전 신고 주소
님들 모두~ 고마워용.. 근데 자꾸 짝짝이가 되가는 느낌에 고민이 이만저만~~ㅠ
hi