• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 23일 됐어욘~(사진 내려욘..)

톡히똥 2006-05-29 (월) 19:55 18년전 2905
붓기가 왜 이렇게 안빠질까요..
생각보다 라인이 두껍게 잡혀서 신경이 많이 쓰이네요..
사나워 보일까바..ㅡㅜ
참..사진은 자고 일어나서 정확히 1시간후에
찍은것들이예요 일관성을 위해서..ㅡㅡ;;
Translating

2,123
13,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
세븐85 2006-05-29 (월) 20:43 18년전 신고 주소
마니 빠지셨는데요~~ㅎㅎ
천상천만아아 2006-05-29 (월) 20:49 18년전 신고 주소
1달은 잇어야 정상적인 사회복구가 가능함
구봉이 2006-05-29 (월) 21:36 18년전 신고 주소
와~ 너무예뻐요~^^
섹시비비안리 2006-05-29 (월) 21:37 18년전 신고 주소
와아 ~ 저두 정보좀주세요 ^^
우유한컵 2006-05-29 (월) 21:39 18년전 신고 주소
앞트임 어떠세요?사진으로 보긴엔 정말 흉하나 없으시네요.
라인 이쁜데요..매몰도 붓기 정말 오래가나보네요.
지금도 자연스러운데요...
저도 정보 부탁드려요
sunin 작성자 2006-05-29 (월) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^"
허허허허 2006-05-29 (월) 22:11 18년전 신고 주소
저는 앞트임하려고 하는데 흉이 고민인데 너무 예쁘시고 흉도 없네요 정보 부탁드려요 ^^
dolphin 2006-05-29 (월) 22:54 18년전 신고 주소
어디에요? 라인 이쁜데요, 저 정보좀 부탁해요~!!!!
정중원 2006-05-29 (월) 22:57 18년전 신고 주소
저두정보좀주세요!
상큼 2006-05-29 (월) 23:05 18년전 신고 주소
저두 정보주세용~^^
쿠키쿠키2 2006-05-29 (월) 23:45 18년전 신고 주소
오우..이쁘시네요.붓기도 마니 빠지시공,,ㅎㅎ 이제 자리 잡히는듯 해요 ㅎ
모닝트레인 2006-05-30 (화) 00:16 18년전 신고 주소
앞트임 정말 자연스러우시다.. 정보 좀 부탁드릴께요..
티크 2006-05-30 (화) 00:21 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
재간동이 2006-05-30 (화) 01:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용^_^
여우가 되자규 2006-05-30 (화) 02:19 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁이요! ^ ^
후훗 2006-05-30 (화) 05:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 ! 부탁드려요!! ^^ 몇미리로 하셨어요? 인라인인가요? 라인 넘 이쁘세요~~ ^^
톡히똥 작성자 2006-05-30 (화) 11:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
-----------좋은말씀 너무 감사 드리구용 정보 다 드렸어요--------------
rlatjstod 2006-05-30 (화) 12:06 18년전 신고 주소
이뻐지셧다 축하해요
달떵이 2006-05-30 (화) 12:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 늦게 빠지는 만큼 나중에 더 이뿌담니다.^ㅡ^
몇년전에 매몰로 햇다가 넘 자연스럽구 붓기 적다고 좋아햇더니
일년만에 속쌍겁 됨 ㅡㅜ
오마이러브 2006-05-30 (화) 15:00 18년전 신고 주소
이뻐요..저두 정보좀 주세요
청주연세아세여 2006-05-30 (화) 15:19 18년전 신고 주소
눈딱 이쁘신데..정보부탁~앞틤 믿기지가 안음
개가튼인생 2006-05-30 (화) 16:38 18년전 신고 주소
이야 딱이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ^^
교통통신원 2006-05-30 (화) 19:34 18년전 신고 주소
우와 이뽀효~ㅋ 저도 정보 주세욤^ㅡ^
할까말까백번고민 2006-05-30 (화) 23:37 18년전 신고 주소
앞트임~ 정보좀 주시겠어요? 어디서하셨는지.. 비용은.. ^^;; 미리 감사!
미즈마마 2006-05-31 (수) 00:55 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요 저 짝짝이 되서 실망이 크답니다.^^ 앞트임 정말 흉도 없고 짝짝이도 아니고 넘 이쁘다
톡히똥 작성자 2006-05-31 (수) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
~~~~~~~~~~정보 다들 드렸어요...좋은하루 보내세요~~~~~~~~~~~
꽁지♡ 2006-05-31 (수) 12:56 18년전 신고 주소
이뻐요~
soii 2006-05-31 (수) 14:43 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁
winer 2006-05-31 (수) 21:50 18년전 신고 주소
와 ... 정보좀요 ! 앞에 최고라고 붙여주세요 ㅋ
이뽀진나!! 2006-05-31 (수) 23:21 18년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 부탁드려요. 넘 이뿌게 잘 되셨네요!!
쌍컵하구싶당 2006-06-01 (목) 16:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^
gyflTjs 2006-06-01 (목) 17:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요^-^
톡히똥 작성자 2006-06-01 (목) 22:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
=========정보 드렸어용~ 앞트임 제가 볼땐 빨갛게 흉이 보이는것 같은데 친한친구들도 앞트임은 아무도 못알아보네요..전 보이는데..ㅡㅡ;;========
사만다 2006-06-03 (토) 00:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~^^
코다이 2006-06-03 (토) 04:59 18년전 신고 주소
우와~이쁘게됐네요~ 앞트임 하고싶어요^^ 정보좀~~~~
ㅎl진*_* 2006-06-03 (토) 15:12 18년전 신고 주소
아 깜딱 놀랬.......<< 내사진인줄 알았다는 ;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 눈모양도 비슷하시거 첫날도 저랑 똑같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 되셨네용^ ㅂ ^ ㅊㅋㅊㅋ
어린이1 2006-06-04 (일) 18:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi