• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+복합매몰. 5개월째,

마이걸 2006-05-27 (토) 15:23 18년전 3171

지난번에 사진 올렸던 마이걸입니다.

복합매몰입니다.
매몰에 풀리는점을 보완해서,
한두군데 소량절개로, 수술했구요.
5개월이 지났는데,
매몰처럼, 지금은,
상처가 남아있지 않습니다.
앞트임도 했는데, 앞트임은 처음부터
만족했구요. 뒷부분 붓기는 아직 불만족,

다름아니오라,
안면술에 대해 정보좀 얻으려구요 !
턱수술 잘하는데 있음 정보좀 주시어요~

Translating

271,051
3,238,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
욘희 2006-05-27 (토) 15:44 18년전 신고 주소
귀여워용 정보좀 주세용 ~~
히힝 2006-05-27 (토) 16:37 18년전 신고 주소
오 이런 눈 원츄 ㅋㅋ이뻐용 ㅋㅋ
rlatjstod 2006-05-27 (토) 19:17 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘다 ㅋ
성은지 2006-05-27 (토) 19:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
해순 2006-05-27 (토) 20:00 18년전 신고 주소
저두 정보좀요^^
그녀를모르면수첩 2006-05-27 (토) 22:17 18년전 신고 주소
눈 정말 잘되셨네요ㅠㅠ!! 정보좀 주세요...
모닝트레인 2006-05-28 (일) 01:17 18년전 신고 주소
예쁘세요..저도 정보 부탁드립니다
살앙 2006-05-28 (일) 09:23 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주세여~~~
대가리영 2006-05-28 (일) 10:25 18년전 신고 주소
정보좀
하회탈 2006-05-28 (일) 12:08 18년전 신고 주소
앞트임이 깨끗하게 된거 같애서부럽어요... 저도 정보좀주세요~
juicybanan… 2006-05-28 (일) 12:51 18년전 신고 주소
너무 이뿌세ㅛㅇ!!정보 부탁드려용
우유한컵 2006-05-28 (일) 22:08 18년전 신고 주소
그러게요..깨끗하네요..정보 부탁드려요~
맘마먹자세븐 2006-05-29 (월) 10:18 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이뿌닝 2006-05-29 (월) 21:47 18년전 신고 주소
눈매 이뿌시당,,,,
저두 정보좀여 가격이랑,,,ㅎㅎ
마이걸 작성자 2006-05-29 (월) 22:33 18년전 신고 주소
정보 드렸습니다. 아웃으로 다시할까 생각중이예요... 다들 감사드립니다~
우갸우갸 2006-05-30 (화) 21:49 18년전 신고 주소
정보주세요~~
나츠키하루 2006-05-30 (화) 23:55 18년전 신고 주소
정보주시어요~
wjdtn 2006-05-31 (수) 00:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 2006-05-31 (수) 13:00 18년전 신고 주소
잘어울려용~ㅎ
monica 2006-05-31 (수) 22:27 18년전 신고 주소
피부가 대따좋아요. ㅎㅎ
쫑아 2006-06-01 (목) 04:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ^^ 가격두~
마이걸 작성자 2006-06-01 (목) 13:27 18년전 신고 주소
감사합니다. ㅎ 정보드렸어요,
맹ⓥ 2006-06-01 (목) 18:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요오~
하랑 2006-06-02 (금) 16:28 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..^^넘 이뿌세요..첨 보구 이연희인줄 알았어요..
팡팡슈즈 2006-06-02 (금) 19:19 18년전 신고 주소
정보요
젤루이뻐 2006-06-02 (금) 22:16 18년전 신고 주소
님 정보부탁해여 ^^
까르르르 2006-06-03 (토) 07:47 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
딸기나나 2006-06-03 (토) 11:01 18년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보 부탁드려요~!
hi