• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전 사진인데요~!!

쩡이~!! 2005-02-03 (목) 17:15 19년전 1538

수술전 사진이구요...
낼 수술 예약했거든여.. 4시 30분...
음... 갑자기 막 긴장되기 시작한...
아까까지 회사일이 너무 바뻐서 기억도 못하고 있었는데
병원에서 낼 수술 날짜 변동 없냐고 확인전화 온 순간...
긴장이...ㅠㅠ
저 수술하는게 더 나을까요?
가는 아웃폴더에... 완절로 하시고...
앞트임도 조금 하신다는데...
어울릴까요?
정말 하는게 좋을까요? 아님 안하는게... 나을까요?
그리고... 낼.. 한달에 한번 그날이 걸리는데...
둘째날이거든요...ㅠㅠ
붓기나 멍 심할까요?
Translating

1,185,256
607,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eye美人 2005-02-03 (목) 17:17 19년전 신고 주소
저도 낼 4시에 해여~^^ 이뿌게 하세여^^
KAL크루 2005-02-03 (목) 17:20 19년전 신고 주소
그날이랑 상관없다고 그러던데/ㅋ 이쁘게잘되시길!ㅋ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-03 (목) 17:21 19년전 신고 주소
하면 눈 시원해지고 예뻐지실꺼예요~ㅎ
★eg 2005-02-03 (목) 17:28 19년전 신고 주소
^^자기만족이겠죠...님수술이쁘게 잘하세욤
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-03 (목) 17:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
긴장하시면 멍이 심하데요!!!김장하지마시구 편한마음으로ㅋㅋ
올라가자핫세 2005-02-03 (목) 18:11 19년전 신고 주소
전 생리 4일째에 코수술했는데..원래 잘붓는 체질이긴 하지만..붓기 많았구요..무엇보다 피가 많이 나요 ㅠ
송송이 2005-02-03 (목) 18:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬이뻐지실것같은데 ~약간안검하수도 같이하시면 눈되게땡그래지실거같은데..
정보좀공유해요 2005-02-03 (목) 19:01 19년전 신고 주소
긴장푸시구~ 잘되시길빌어요!! 화이팅!!!
멀베리 2005-02-03 (목) 19:59 19년전 신고 주소
하심 이뻐지실거같아요~~~~ 하세요^^
뽀송 2005-02-04 (금) 02:31 19년전 신고 주소
안검하수..있으신..거..아닌가..제가..전문의는아니지만..약간..그런ㄱ듯..
hi