• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 사진 'ㅡ' 안검+앞트임+완절

용용0507 2006-04-30 (일) 00:31 18년전 4106

워.. 갑자기붓기가 빠져서 기뻐서올려요
저녘에찍은거라 낮보다확빠져보이긴하지만 ㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 저 세수할때 아직도 아파요 이제 한
50일댓나.. 얼래그래요?

참. 렌즈뺀사진보고싶다는분계셔서
렌즈빼고찍었어요 +ㅁ+

속쌍컵한거아니구요 ㅜ_ㅜ 저녘에 잠안자구그래서
붓기가 순각극도로빠져서 찍은거에여 ㅋ
자고인나면 또붓기쫌잇어영
★ 앞에 수술전사진올렷어요 ㅋ
Translating

댓글 74건
이뻐지고파 2006-04-30 (일) 01:07 18년전 신고 주소
빠지시니까 자연스러우니 더 이쁘세요! 얼굴이 원래 이뻤을꺼 같은데ㅋㅋ
정보 좀 주세요^-^
dfsd32r 2006-04-30 (일) 01:24 18년전 신고 주소
이쁘시다...정보좀주세요~ㅎㅎ
호밀 2006-04-30 (일) 01:28 18년전 신고 주소
얼마나 되셨어요
그리고 정보부탁드려요
냐오샤오 2006-04-30 (일) 01:34 18년전 신고 주소
세수하실때 눈에도 비누로 하시나요?? 저는 그냥 물만 끼언져서 아픈줄 모르겠던데...
꼭성공하자! 2006-04-30 (일) 01:50 18년전 신고 주소
어떤라인으로 하셨어요..? 원래 눈이 큰편이셨나요? 정보 부탁드려요^^
아무도 모르는 성형… 2006-04-30 (일) 02:01 18년전 신고 주소
정보 부탁여~^^
로맨틱걸 2006-04-30 (일) 02:12 18년전 신고 주소
정보좀..........!!
dbdbdb 2006-04-30 (일) 02:36 18년전 신고 주소
무흉앞트임 하신거예요?? 병원 정보좀 주세요 ~
소리나 2006-04-30 (일) 02:40 18년전 신고 주소
앞트임 부러비~정보 꼭 부탁드려요^^;
혜윰 2006-04-30 (일) 03:10 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
★진희에요★ 2006-04-30 (일) 03:22 18년전 신고 주소
이뻐요~정보좀 주세요^^
hj1571 2006-04-30 (일) 03:43 18년전 신고 주소
정보줌주세여~^^
헤헤89 2006-04-30 (일) 03:55 18년전 신고 주소
니마눈너무이뻐여ㅠㅠㅠ 정보좀주세여!!
rndrma 2006-04-30 (일) 06:11 18년전 신고 주소
렌즈 빼신게 더 이뻐요..^^정보줌 부탁드려용..^^
올리하 2006-04-30 (일) 06:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈이 기셨나봐요 너무 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 정보줌부탁드려용
전지현 2006-04-30 (일) 07:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜이뿌세여ㅠㅠ 정보부탁드립니다~
공쥬마마 2006-04-30 (일) 08:02 18년전 신고 주소
정보공유부탁드려요~ 넘 이쁘게 됬네요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-30 (일) 08:15 18년전 신고 주소
전 2달됐는데 아직도 아팡요~
까르르르 2006-04-30 (일) 08:34 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
반지 2006-04-30 (일) 08:59 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
2천만원만 2006-04-30 (일) 10:25 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
커리어우먼은내꿈 2006-04-30 (일) 10:33 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 전에 정보부탁했는데 안와서 ㅠ_ㅠ 진짜 이뻐지셨어요ㅠ 정보좀 ㅠ
시꼬니 2006-04-30 (일) 12:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^------^
보라돌 2006-04-30 (일) 12:29 18년전 신고 주소
원래도 이쁘셨을꺼 같은데.. 저도 정보좀 부탁드릴께요.. ^^
캬캬컁 2006-04-30 (일) 12:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
버즈락인이셈 2006-04-30 (일) 13:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
여자의변신은무죄ㅋ 2006-04-30 (일) 13:55 18년전 신고 주소
우와 ㅋ 정보부탁!ㅋㅋ
빈지 2006-04-30 (일) 14:07 18년전 신고 주소
정보부탁요^^
rlaxogml 2006-04-30 (일) 15:10 18년전 신고 주소
정보요^^
luvsry 2006-04-30 (일) 15:44 18년전 신고 주소
이뻐요. 몇미리하신건지랑 병원 정보좀 주세요^-^
tt 2006-04-30 (일) 16:05 18년전 신고 주소
님 진짜 이쁘시다~정보좀 꼭 부탁 드려요!!!
해피~ 2006-04-30 (일) 16:10 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
레이이 2006-04-30 (일) 16:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!
아긔팬더 2006-04-30 (일) 16:18 18년전 신고 주소
정보좀 쥬세용~~~
전수빈 2006-04-30 (일) 16:21 18년전 신고 주소
왕너무이쁘세요!!정보좀쥬세요!!~~
내사랑테이 2006-04-30 (일) 17:08 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
프로2041 2006-04-30 (일) 17:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세여. 가격이랑 앞트임열심히 보고있는데, 자국도 없는듯...
깜찌기 2006-04-30 (일) 18:10 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요`
방긋~ 2006-04-30 (일) 18:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 50일 된거 맞나요? 자연스럽게 예쁘세요~
정보 부탁드립니다 ^^
이쁜눈~~ㅎ 2006-04-30 (일) 19:00 18년전 신고 주소
정보점주세요 ㅠ 몇미리하신건지도요 ㅋ
잇츠덜익었으 2006-04-30 (일) 19:41 18년전 신고 주소
이뻐요>_< 정보좀 부탁드려요 ^^
우가차차 2006-04-30 (일) 20:43 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
졍ㅇl 2006-04-30 (일) 21:55 18년전 신고 주소
저두정보줌~ㅜㅜㅜ
으컁 2006-04-30 (일) 22:21 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 정보 좀 주세요^^
샬라라 2006-04-30 (일) 23:47 18년전 신고 주소
저도 병원 정보점 꼭 부탁드려요~ 초롱초롱 순정만화 주인공 눈~~
푸들소녀 2006-05-01 (월) 00:00 18년전 신고 주소
진짜 자연스러우시고 이쁘세요..정보좀 주시와용
으갸갹 2006-05-01 (월) 00:09 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 ~_~ 정보 부탁드려요!
믹서기 2006-05-01 (월) 01:20 18년전 신고 주소
정보 꼭요~!!!!!!!!!!
★진희에요★ 2006-05-01 (월) 02:25 18년전 신고 주소
정보 절대 안보내주심 ㅠㅠ
vikki 2006-05-01 (월) 02:39 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
♡행복해♡ 2006-05-01 (월) 08:09 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다 이쁘세요..ㅋ^^
에스엔티 2006-05-01 (월) 11:13 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
vivivic 2006-05-01 (월) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
fpd 2006-05-01 (월) 14:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
배드로만 2006-05-01 (월) 15:26 18년전 신고 주소
너므 이쁘세요...병원 정보좀 주세요~~~비용두~
fudnjs 2006-05-01 (월) 15:27 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요- 너무 이쁘네요...
꽁치™ 2006-05-01 (월) 15:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
딸기나나 2006-05-01 (월) 15:46 18년전 신고 주소
이쁘시네요~저두 정보 부탁드려요~!
이뻐야살지 2006-05-01 (월) 17:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
wkduscnsu 2006-05-01 (월) 21:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^비용과 선생님성함 등등이요^^이쁘세요
예뻐지고싶다 2006-05-01 (월) 23:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈진짜 크시네요 정보좀 주세요
유로파 2006-05-02 (화) 02:24 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!
didtnr 2006-05-02 (화) 10:04 18년전 신고 주소
저도정보꼭부탁할께요 ^^
빠숑 2006-05-02 (화) 10:47 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
ㄹㅕ원할래☆ 2006-05-02 (화) 12:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주새요
알바고양이 2006-05-02 (화) 12:45 18년전 신고 주소
정보좀 여 >_
냐햐 2006-05-02 (화) 14:26 18년전 신고 주소
정보 부타악 드립니다.아아아아아아
gogosl 2006-05-02 (화) 15:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요^^ 얼짱 김주현 삘
minttea 2006-05-02 (화) 17:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
양갱 2006-05-02 (화) 20:56 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시다.. 저두 가격대랑 병원 정보좀~ 주세요
후훗 2006-05-03 (수) 17:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
몇미리로 한건가요? 인라인인가요? 눈 이쁘세요~이왕이면 자세히좀요 ^^
안녕난신민아 2006-05-03 (수) 18:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 정말이뿌다 ㅠㅠ
미소로다 2006-05-03 (수) 21:22 18년전 신고 주소
와 정말이쁘시다~~ 정보좀 부탁드려요 >.
미스킴 2006-05-05 (금) 01:03 18년전 신고 주소
어머 예뻐라
hi