• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개입니당~오늘수술해써염ㅎㅎ리플강츄

2006-04-29 (토) 23:22 18년전 2148

ㅠㅜ 바로전날 어제 주위 지인들에게 수술할거라했더니
다들 어찌나 만류하시던지 -_-;;
그래두 너무 하고싶어했지요..
붓기빠진뒤도 궁금하공..
조언좀 많이 주십시오..ㅎ
지방도 좀 빼고 전 나름대로 잘될거같은뎁..ㅎ
붓기가 좀 빠지면 사진 또 업로드해드리겠습니다~
리플많이달아주세요!!
Translating

댓글 27건
작성자 2006-04-29 (토) 23:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진찍을때 눈에 힘을줘서그런가..ㅎㅎ
저것보다 소시지가 훨 통통해여 ㅎ 뭐서그런지 눈도 더 작아보이공..
어쩄든 눈이커보이길 바라고 수술했슴다..ㅎ
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-30 (일) 00:09 18년전 신고 주소
솔직히 말하면... 원래 눈 정말 아깝다;; 첫날이지만 부기 없고 수술은 잘 되었는데~~ 제가 좋아하는 눈이었삼 ;; 그래도 뭐 이뿌삼!~
호밀 2006-04-30 (일) 01:32 18년전 신고 주소
라인 자연스러워요 정부주삼
용용0507 2006-04-30 (일) 02:01 18년전 신고 주소
저두4년전에부분절개햇다가 요번에 완절루다시햇는데 'ㅡ'
붓기빠지면 엄청 얇아질꺼같아요 자연스럽게
근데 많이 자연스러우실듯
로맨틱걸 2006-04-30 (일) 02:13 18년전 신고 주소
붓기빠진모습 진짜 궁금~ 정보좀!!~~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-30 (일) 08:16 18년전 신고 주소
붓기 별로 없으시당 ㅋㅋ
반지 2006-04-30 (일) 08:59 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
작성자 2006-04-30 (일) 10:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보라는것이 병원가 가격정도면 되는건가요?ㅎ
일단 그렇게 쪽지보내드리는데 더 궁금한거있으심 리플주세욤~~
작성자 2006-04-30 (일) 10:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데 붓기 사진에 없어보이는것이지 사실 붓기 저거보다 1.5배는 이써여 ㅎㅎ
이상하게 사진이 저렇게 나왔네여 좀 위쪽에서 찍어서그런가 -_-;
원래 눈두 눈꺼플이 지방떔시 도톰~했었는뎁 ㅎㅎ 더 크게나온거같기두하궁..
이참에 뽀샵한건절대아니구여 ㅎㅎ
상담만받으러갔는데.… 2006-04-30 (일) 10:56 18년전 신고 주소
수술전도 매력적인 눈이셨네요~^^ 붓기빠지면 더 예뻐지실거같아요
해피~ 2006-04-30 (일) 16:11 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
방긋~ 작성자 2006-04-30 (일) 18:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
당일인데도 예쁘시네요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
작성자 2006-04-30 (일) 20:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
냐하하하 감사합니다 ㅎㅎ
정보드릴게여 리플달아주세여~
챠이르 2006-04-30 (일) 22:43 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~
혜윰 2006-05-01 (월) 08:49 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당
애라 2006-05-01 (월) 11:19 18년전 신고 주소
저두욤~정보부탁드려욧^^..넘 이뻐지셨어요^^
앨리야 작성자 2006-05-01 (월) 11:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
fpd 2006-05-01 (월) 14:44 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
성형원츄 2006-05-01 (월) 15:03 18년전 신고 주소
세상에나`~^^라인이너무이뿌요^^우와~~^^*정보부탁드려요^^
안녕, 레나. 2006-05-02 (화) 10:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
왕왕왕왕 2006-05-03 (수) 00:21 18년전 신고 주소
님저두 정보좀..원래안붓는눈인가요?아님 안붓게해준건가요?
첫날치고는 넘 안붓고 자연스러운데요
쭝아 2006-05-03 (수) 01:08 18년전 신고 주소
정말정말 완전 이쁘셔요... 앞으로 변하는 모습 사진 계속 올려주세용 ㅠ
뽀삐주 2006-05-03 (수) 16:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
후훗 2006-05-03 (수) 17:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 몇미리로 한건가요? 라인 넘 이뻐요~^^
라랄라걸 2006-05-03 (수) 18:31 18년전 신고 주소
하신게 훨 더 이쁘세용 ㅎㅎㅎ저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
끼뿐 2006-05-03 (수) 22:20 18년전 신고 주소
잘되신거 같아여^^ 저두 정보 주세요
미스킴 2006-05-05 (금) 01:04 18년전 신고 주소
붓기진짜 없으세요 부러워라 ㅠㅠ
hi