• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★[완전절개+앞트임] 116일째예용ㅋㅋㅋ ★

눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-04-27 (목) 00:56 18년전 2518
안녕하세요^-^
1월초에 수술하고 나서
성예사 한참 들락날락거리다가
개학하고 그러니깐
자주 못왔네요ㅠㅠ......

116일째 사진입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 붓기가 너무 많이 빠져서
쌍커풀이 무지 얇아진 것 같아요 흑흑..ㅜㅜ
그나저나 눈이 잘 보일 지 모르겠네요..
요즘 사진을 안찍어서 ㅜㅜ

이틀후에 사진 내릴게용~ㅋㅋ

Translating

댓글 16건
요피♥ 2006-04-27 (목) 01:23 18년전 신고 주소
이제 엄청 자연스러워졌네요^^ 모르는사람이 보면 쌍커풀 수술한거 모르겠어요ㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-27 (목) 03:28 18년전 신고 주소
귀여우삼 ㅋㅋ
로맨틱걸 2006-04-27 (목) 06:36 18년전 신고 주소
정말 귀엽게 잘 되셨어요.~축...정보필요............^^*
★마녀★ 2006-04-27 (목) 09:38 18년전 신고 주소
귀여우시네요~
빨쟁이찐 2006-04-27 (목) 09:52 18년전 신고 주소
우와..절대로 티안나요.!ㅋ 잘되셨어요^^
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-27 (목) 10:27 18년전 신고 주소
자연스러운 게 제일 좋은 거에요~^^
예뽀지자구염! 2006-04-27 (목) 10:48 18년전 신고 주소
정보주세요~~
뽀샹~ 2006-04-27 (목) 11:25 18년전 신고 주소
이쁘세여... 자연스럽고.. 부러워여~~^^ 정보 좀 부탁드려도 될까염?
앨리야 2006-04-27 (목) 13:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요.~정보주세영
커리어우먼은내꿈 2006-04-27 (목) 14:07 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ! ! 헤헤
커리어우먼은내꿈 2006-04-27 (목) 14:17 18년전 신고 주소
아근데 진짜 이쁘셔요 ㅋㅋ ㅠ
퍼버벅!@# 2006-04-27 (목) 14:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~ 진짜 귀여우세요~
유로파 2006-04-27 (목) 20:09 18년전 신고 주소
와~~ 진짜잘되셧어요 정보좀 부탁드릴게요
방긋~ 2006-04-27 (목) 21:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
본인 눈 같아요~~ 정말 자연스럽네요~
정보 부탁드릴게요 ^^
샤샤삭 2006-04-27 (목) 23:46 18년전 신고 주소
넘 귀여우세요~ 저두 정보좀 주세요^^
fpd 2006-04-28 (금) 04:01 18년전 신고 주소
와. 잘되셨어요. 저도 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
hi