• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 부분절개 340일

sassy64 2006-04-23 (일) 17:04 18년전 2504

눈 한지 얼마 안되었을때..

200일 300일 넘어서 글 올리시는 분들 보면서

부럽다고 생각했었는데........

이제 그게 내가 되고-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;

벌써 일년이 다 되어가는데..

해놓은건 없고..............

모야..난 왜 우울모드야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 사진이 최근이삼^-^

의사쌤이 쌍컵 없는 사람은 무의식적으로

항상 눈을 치켜뜨고 다녀서..

눈과 눈사이가 멀다고...하시더니..

예전사진 보니깐 진짜 그러네요.

눈 하고 나서 눈하고 눈썹사이가 가까워졌삼.캬캬

아니 근데 화장 안하고 사진 찍어서 끝에 눈썹이 없고-_-
Translating

177,438
239,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스킴 2006-04-23 (일) 17:29 18년전 신고 주소
64님 사진 오랫만에 봐요. ㅎㅎ 항상 느끼는거지만 애교살 너무 부러워요 히히 이쁘세요~♡
냐오샤오 2006-04-23 (일) 17:48 18년전 신고 주소
와~ 수술하시고 나서 인상이 더 귀여워지신거 같아요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-23 (일) 19:44 18년전 신고 주소
귀염상이세용
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-23 (일) 21:08 18년전 신고 주소
진짜 ~~ 훨씬 어려보이세요^^
sassy64 작성자 2006-04-23 (일) 22:22 18년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 써클ㄲ ㅣ고 속눈썹 퍼머넌트 ㅎ ㅏ까oㅕ?
toyjes 2006-04-23 (일) 23:39 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
챠이르 2006-04-24 (월) 11:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
은선-♡ 2006-04-26 (수) 11:55 18년전 신고 주소
엇니이이이이 >_<♡ 알랍 ' 3'♥
눈눈눈 2006-04-27 (목) 09:38 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅋ 저두 병원이랑 가격 알려주세요 ^^
hi