• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 1년 3개월째에요^^:-)

왕눈이되겟삼(-.★ 2006-04-22 (토) 07:37 18년전 3241

압구정에 있는 성형외과에서 했구요...
보시다시피 수술한 티가 전혀 안나는건 아니죠? 흑
매몰이나 절개로 하셨는데,
진짜 자연스럽고 이뿌게 잘되신들 분 보면
속이 타들어간답니다ㅜㅜ
주변 사람들은 자연스럽다구 그러는데..
제가 욕심이 많아서 그런건지 몰라도
티가 나는거 같거든요..?
눈 내리깔면 하얗게 선보이구, 희미하지만...
새살 돋은거 하얀거 있자나요..
신경이 쓰이네요ㅜㅜ
실밥을 제대로 안 꼬매준거 같아요-_-
저희 언니도 같이 했는데 선 깨끗하게 잘됬어요! 흠
님들이 보시기엔 어떤가요..
아 그리구 한쪽 눈앞머리가 높아서
라인교정 받을까 하는데..
한쪽은 괜찮은데 다른 한쪽이 눈앞머리가 높아서 수술한티 확나요!
눈감으면 눈앞머리 높은쪽이 오히려 수술한티 덜나고;
아 막 이러지도 저러지도 못하고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
제 눈 어떤가요...
재수술보다는 라인교정이 나을까요.....
지방제거 했는데...
씹힌다고 해야하나..
좀 그렇거든요;
한쪽눈 쌍캅라인 밑부분이 아직도 퉁퉁한데
붓기인지 아니면 지방인지...
그것두 라인교정할때 말하면 빼주나요?
Translating

442,503
404,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아잉ㅋㅋ 2006-04-22 (토) 12:24 18년전 신고 주소
애교살도 잇으시구 .. 너무이뻐요
꽁지♡ 2006-04-22 (토) 13:07 18년전 신고 주소
사진상으론 잘모르겟어요~
눈코입 2006-04-22 (토) 13:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
잇츠덜익었으 2006-04-22 (토) 22:52 18년전 신고 주소
너무이쁘네여 ^^
정보좀주세요 ㅠㅠ
비용도 부탁드립니다
해피~ 2006-04-23 (일) 11:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
돼지얌 2006-04-23 (일) 23:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 몇미리하신건지;;ㅎㅎ
willin 2006-04-24 (월) 08:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀여
hi