• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개, 지방제거, 11일, 예전사진 비교

tulipday 2006-04-18 (화) 14:48 18년전 2115

11일 됬는데.
붓기가 더 빠져야 제자리를 잡는데요
Translating

댓글 19건
풀딱 2006-04-18 (화) 14:50 18년전 신고 주소
살짝 아웃 이쁘네용~~11일이면 한참멀었어요 ㅎㅎ 호박즙 드시고 맘 편하게 기다리세요~라인은 지금도 이쁘네요^^
겁나이뽀 2006-04-18 (화) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전 이쁘다~ 수술자국도 깨끗하고 완전 대박터진듯.... 눈썹두 샤샥 올라가고
부럽당~ 난 재수술이나 알아봐야겠엉~!! 흐흑 ㅠ.ㅠ
spooky2 2006-04-18 (화) 15:13 18년전 신고 주소
님 사진 첨부터 쭉 봤는데 회복도 빠르고 처음보다 부기도 많이 빠졌네요~ 라인도 이쁘게 잡혔네요~ 잘되셨어요~ 이뻐요~
겁나이뽀 2006-04-18 (화) 15:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자에 비친 손과 카메라~ ㅋㅋㅋㅋ 눈 넘 귀엽다~!! 짱이얍
쏭이라니까 2006-04-18 (화) 15:22 18년전 신고 주소
저도 님사진 쭉봤어요, 점점자리잡아가네용^^, 점점이뻐지셔요 히히ㅎ
겁나이뽀님,친구분,, 이뿌게잘되셨던데 왜 재수술하시눈고에용 ㅜ
나도 빨리하고싶다 히히, 빨리 5월 ,,ㅜ,ㅡ
jy853 2006-04-18 (화) 16:32 18년전 신고 주소
앞트임 하심 훨신더 눈이 시원스러울듯 싶은데 ㅋ
라인 ㅇ이쁘네욤
빨쟁이찐 2006-04-18 (화) 17:39 18년전 신고 주소
어머.....
부럽다..ㅠㅠ;; 제 친구 완절 + 앞트임 했었는데요,
11일때, 붓기 장난 아녔는데, 님은 붓기도 별루 없으시구,
완전 잘 된듯.부럽워용~~~^^
뷰티쮸 2006-04-18 (화) 17:56 18년전 신고 주소
이쁘다~부러워요 눈이 동그랗고 귀여워요 저도 빨리하고 싶어요~어디서 하셨나요?정보 부탁드려요^^*
깜찌기 2006-04-18 (화) 20:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~~~
마니 2006-04-18 (화) 20:42 18년전 신고 주소
와 저도 정보좀요~ 이런라인 좋아요~
미스킴 2006-04-18 (화) 20:59 18년전 신고 주소
붓기별로 없으시당. ㅎㅎ 예뻐용^^ 귀여워요 ㅎㅎ
하나삼 2006-04-19 (수) 03:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
노현승 2006-04-19 (수) 11:13 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
나루토 2006-04-19 (수) 11:14 18년전 신고 주소
앞트임 하시면 더 이쁠거 같은데,,
노현승 2006-04-19 (수) 11:14 18년전 신고 주소
정보좀주세요
노현승 2006-04-19 (수) 11:20 18년전 신고 주소
몇미리했어요
히사 2006-04-19 (수) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀 주셔여~^^
gogosl 2006-04-20 (목) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요 병원 선생님 비용 정보 좀부탁드려요^^
fpd 2006-04-22 (토) 05:15 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐요^^
hi