• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸어용

겨울♥ 2006-04-03 (월) 21:04 18년전 1582
^^
Translating

34,641
68,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-03 (월) 21:08 18년전 신고 주소
사진이 곰새 바꼇네용ㅋ 눈뜨는힘 좋아진거 축하!ㅋㅋ
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 21:22 18년전 신고 주소
사진 두개가 안올라 오네요 ㅠㅠ
tjswn002 2006-04-03 (월) 22:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
하셨군여.. 근데 붓기 별루 없으시네여..부럽다... 같은날 한 저는 왜 이리 붓기가 많은지..ㅠㅠ 그냥 집근처에서 했더만....에혀~~ 속상해..
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 22:28 18년전 신고 주소
붓기가 너무 없어요 ㅜㅜ속쌍카플되믄 안되는데 ㅠㅠ선생님은 절대 안된다구 하능데 ㅜㅜ근데 이마가 넓어졌어용 -0-하하하하
천상천만아아 2006-04-03 (월) 22:36 18년전 신고 주소
혹시 자연스럽게 해달라고햇나요 그랫다면 후회하실거에요
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 22:42 18년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠㅠ왜여 ㅠㅠㅠㅠ속쌍카플 되여????제가 물어밨는데 속쌍카플은 안된다구 그러시던데 ㅠㅠㅠ
겨울♥ 작성자 2006-04-03 (월) 22:48 18년전 신고 주소
천상천만아아 님 너무 솔직하셩 ~ ^ ^ ㅋㅋ고마워영 ^ ^ 라인교정 으루 될라나여?ㅠㅜ
나루토 2006-04-04 (화) 16:57 18년전 신고 주소
겨울씨 아햐햐햐 얼레꼴레리~ 드뎌하셧넹 ㅋ
나루토 2006-04-04 (화) 16:59 18년전 신고 주소
원래 안검하수 눈매교정 하면 라인크게 못잡는답니다,,(기본상식)
그리고 겨울씨 같은눈은 속쌍커풀이 어울려요
gogosl 2006-04-06 (목) 01:37 18년전 수정 삭제 신고 주소

정보부탁드려요^^
겨울♥ 작성자 2006-04-06 (목) 18:29 18년전 신고 주소
나루토님 고마워여 ~ ^ ^ 히히 나두 큰눈되구 싶었는뎅 ㅠㅠ!!슬퍼용
애교쟁잉ㅎ 2006-04-08 (토) 00:16 18년전 신고 주소
나루토님은 잘 되셨는지 모르겟사와요;; ㅋㅋ
hi