• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시 올려요 ^^;

꼬꼬當θ當♡ 2006-03-30 (목) 22:31 18년전 2890

좀더 자세히좀 올려달라는 분이 몇몇 계셔서
별거별거 다 찍어봤습니다 ^^;;
지난번에 이쁘게 봐주셔서 감사드려요 >/
Translating

396,747
304,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
예뻐지고파~~ 2006-03-30 (목) 23:18 18년전 신고 주소
이쁘심..
속눈썹은 심으신건가요??
속눈썹 정보랑 비용주33
씨발래마 2006-03-30 (목) 23:26 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ전체적인 얼굴도 보여주셨음 좋겠음! ㅜㅜ
한복입은인형 2006-03-31 (금) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 속눈썹정보즘..
2006-03-31 (금) 00:50 18년전 신고 주소
정보 주세요~
뽀야 2006-03-31 (금) 00:52 18년전 신고 주소
정보부탁염~
DK교 2006-03-31 (금) 03:31 18년전 신고 주소
정보부탁이요~
햄쓰~ 2006-03-31 (금) 03:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
날씬쟁이 2006-03-31 (금) 05:26 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
v^^v 2006-03-31 (금) 09:14 18년전 신고 주소
이야 이쁘당~ 저두 정보요~ 속눈썹두요~^^
로미로미로미로미 2006-03-31 (금) 09:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요...너무 이쁘세요...저랑 눈도 비슷하시공~
냐햐 2006-03-31 (금) 10:53 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
피그렛과티거 2006-03-31 (금) 11:54 18년전 신고 주소
속눈썹이요~?궁금해요..정보주삼~
민경0210 2006-03-31 (금) 12:33 18년전 신고 주소
저도 속눈썹 정보줌요 ㅜㅜ..
눈짱 2006-03-31 (금) 13:15 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
소심한 A형~~~ 2006-03-31 (금) 13:28 18년전 신고 주소
이쁘네요..정보좀 부탁드려용^^
눈코입 2006-03-31 (금) 14:48 18년전 신고 주소
저번에정보감사드려요..속눈썹연장술하신건가요.. 정보좀주세요.. 글구.. 라인.. 동글동글한가요?
eurydice82 2006-03-31 (금) 15:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 정보부탁드려요 ^^
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-03-31 (금) 15:39 18년전 신고 주소
# 정보드렸구요 ^^ 속눈썹 연장술 안했습니다 >< 저희 어머니가 속눈썹 이뻐지라고 어렸을때 잘라놔가지고 길어졌어요^^; #
에스더히메 2006-03-31 (금) 16:06 18년전 신고 주소
눈썹 진짜 이쁘시네요..울 엄마도 날 위해 좀 잘라주지..^^;
저도 정보 부탁드리고 가요~
didtnr 2006-03-31 (금) 16:51 18년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁할께여
로리즈팜 2006-03-31 (금) 17:24 18년전 신고 주소
어디서 하신거에요?눈진짜 이뻐요.쪽지 살짝 주세요~!
꽁지♡ 2006-03-31 (금) 17:52 18년전 신고 주소
우와진짜이뻐지셧어요!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-31 (금) 18:05 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ 넘 이쁘삼
cielojjh 2006-03-31 (금) 20:10 18년전 신고 주소
와..짱이쁘세요!님처럼되고싶어요..ㅋㅋ저도 정보부탁합니다.
dbdbdb 2006-03-31 (금) 20:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
은박지 2006-03-31 (금) 20:29 18년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠ 속눈썹부럽당 ㅠ
은박지 2006-03-31 (금) 20:29 18년전 신고 주소
인아웃인가여??
스토리 2006-03-31 (금) 23:53 18년전 신고 주소
정보주세요^^~~
diddid 2006-04-01 (토) 00:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀...플리즈~
두나님♥ 2006-04-01 (토) 01:58 18년전 신고 주소
속눈썹 정보주세요! 우와. 진짜 .......넘이쁘다 ㅠ
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-04-01 (토) 07:05 18년전 신고 주소
# 정보 보내드렸습니다 ^^ #
비비안수처럼.. 2006-04-01 (토) 15:53 18년전 신고 주소
와...눈 너무이쁘심!!아웃라인이죠 ??전체얼굴도 보고싶오요!!정보줌.
전지현 2006-04-01 (토) 15:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용~
프름 2006-04-01 (토) 16:59 18년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보좀 가르쳐 주세요!
오늘은명작이다! 2006-04-01 (토) 17:20 18년전 신고 주소
님, 저도 정보 좀 주세요 ^^
아싸가오리 2006-04-01 (토) 17:37 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~
ssoa 2006-04-01 (토) 18:16 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅠ
순둥 2006-04-01 (토) 18:53 18년전 신고 주소
넘 잘됐어요, 정보좀 주세요,,,
plizz 2006-04-01 (토) 20:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀요~ 너무 예뻐요
미소로다 2006-04-01 (토) 22:42 18년전 신고 주소
우아 정말 눈이 이뻐요~~~ 속눈썹과 함께 정보줌 주세여 >.<
다시봐도 정말 이뿌네요!!
tt 2006-04-02 (일) 00:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ
스캔들걸 2006-04-02 (일) 00:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 근데 속눈썹 안하신거 같은데 왜 다들 속눈썹 정보를 달라고 하시는지..ㅋㅋ
적절히아름다와 2006-04-02 (일) 00:38 18년전 신고 주소
와~ 속눈썹 정말 풍성하시네요~!! 눈 완전 이뻐요~~ 정보 부탁드려요~~!!
티크 2006-04-02 (일) 01:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~ㅠㅠ
으갸갹 2006-04-02 (일) 01:18 18년전 신고 주소
오 ㅠㅠ 정말 이쁘세요~ 속눈썹도 기시고~ 무슨 라인이고 몇 mm인지 자세한 정보 부탁드려요^^;~
앤지님 2006-04-02 (일) 13:09 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시다~ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
천사의한숨 2006-04-02 (일) 13:50 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요 저도 정보좀 주세요 ~
yamapink5 2006-04-02 (일) 16:51 18년전 신고 주소
진짜예쁘세요 ㅜ ㅜ저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
프리 2006-04-02 (일) 17:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀.....!!
song7608 2006-04-02 (일) 17:56 18년전 신고 주소
저두요!!!정보~~~~부탁드려요^^
이쁜눈이 2006-04-02 (일) 18:19 18년전 신고 주소
넘 예쁘시네용.. 저둥 정보 부탁드려요^^
얌체 2006-04-03 (월) 00:18 18년전 신고 주소
우와~~넘이뿌세요ㅕ 장보좀 부탁드려여~!! 완전절개하신건가여?
destiny 2006-04-03 (월) 01:18 18년전 신고 주소
진짜이쁘심..대박요.. ㅠㅠ 정보좀주세요 글고 언제하신거에요?
으휴휴휴 2006-04-03 (월) 01:51 18년전 신고 주소
우와 징짜 이뻐요~~정보좀 꼭 좀 부탁해요~~
유톨이 2006-04-03 (월) 05:42 18년전 신고 주소
쌍커플도 잘됐지만 속눈썹....진짜 예술이다~복받으셨네요ㅋ
쭈꾸미 2006-04-03 (월) 18:50 18년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-04-03 (월) 22:16 18년전 신고 주소
# 정보 모두 보내드렸구요 ^^ 3개월 됫어요 ㅋ 속눈썹안했는데 ㅜ #
밀크요팡 2006-04-03 (월) 22:52 18년전 신고 주소
저두 알려주세요~!!정보주세요
미피 2006-04-04 (화) 05:15 18년전 신고 주소
정보주세요...^^
아뵤오걸 2006-04-04 (화) 07:07 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~^^
린다 2006-04-04 (화) 17:30 18년전 신고 주소
전체적인모습도보고싶어요
샬랄라~ 2006-04-04 (화) 22:02 18년전 신고 주소
정말 완전 예쁘세요..정보부탁요...
#함께예뻐져봐요● 2006-04-04 (화) 22:53 18년전 신고 주소
속눈썹진짜이쁘시다^^ 쌍꺼풀도 이쁘시구요~
아긔팬더 2006-04-04 (화) 23:01 18년전 신고 주소
병원,가격,전번 정보좀 주세용 너무 이뽀요
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-04-05 (수) 07:49 18년전 신고 주소
# 정보 모두 보내드렸구요, 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^; #
유로파 2006-04-05 (수) 23:18 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 쵝오!
후훗 2006-04-06 (목) 05:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 몇미리인가요? 정보좀 부탁해요~ 이왕이면 자세하게좀 ^^;;
아툼 2006-04-06 (목) 08:24 18년전 신고 주소
아웃으로 하신건가봐요..
넘이쁘시구..어디서하셨는지 정말이쁘세요.
부탁드려요..
아시따 2006-04-06 (목) 11:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
꼬꼬當θ當♡ 작성자 2006-04-06 (목) 21:19 18년전 신고 주소
# 정보 보내드렸어요 ^^ㅋ #
hi