• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 45일정도?

모모짱 2006-03-29 (수) 20:04 18년전 2930

전엔 아무리 화장을해도 티가 팍 났는데 이젠 화장살짝만 하고 다녀요.. 남들이 머라든..ㅋㅋ
앞트임 흉이 아직 있어도 일단 화장으론 대충 커버 된다는.. 아직 전체적으로 상처는 완벽히 아물진 않았지만, 그래두 맘엔 들어요..^^
사진엔 화장하고 찍은 거에요.. 마스카라하고 앞트임땜에 펄만 발랐어요.. 맨날 이렇게만 하고 다닌다는..;;
오랜만에 친구를 만났는데 수술한 거 보더니 잘됐다고 하는.. 놀랬데요..ㅋㅋ그래서 좋았어요..^^
Translating

510,152
335,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
모모짱 작성자 2006-03-29 (수) 20:05 18년전 신고 주소
화장이 진하게 된 거 같은데 그다지 실제론 저렇게 새하얗게 하진 않았어요;;(막 핑계대고;) 그리고 라인은 인아웃이라서 멀리서 보면 속쌍꺼풀처럼 보여요..;;
꽁지♡ 2006-03-29 (수) 20:08 18년전 신고 주소
눈이쁘시다~ 리플많이달리겟어요!
모모짱 작성자 2006-03-29 (수) 20:53 18년전 신고 주소
감사감사^^; 자주 봐요~ㅋㅋ
율율율율 2006-03-29 (수) 21:37 18년전 신고 주소
나도 달아야징;;ㅋ 와우 이뻐용~~~~^^*
대박나자 2006-03-29 (수) 21:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-29 (수) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세여 ㅋ
꼭성공하자! 2006-03-29 (수) 23:55 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보 부탁드려요^^*
원하고바래요 2006-03-30 (목) 00:02 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보좀주세열 ㅎㅎ
dbdbdb 2006-03-30 (목) 00:48 18년전 신고 주소
모모짱님 눈감으면 흉어떠세요? 쪽지로답변주세용 ㅋ
mitsu 2006-03-30 (목) 01:45 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요^ ^!!
눈짱 2006-03-30 (목) 08:35 18년전 신고 주소
너무이뽀요~~ 정보좀 주세요~
모모짱 작성자 2006-03-30 (목) 10:01 18년전 신고 주소
==============================================다른 분들에 비해선 많이 이쁘지도 않은데 감사합니다 쪽지주신 분들까지 정보 드렸어요^^;
랑새 2006-03-30 (목) 10:05 18년전 신고 주소
와- 이뻐요!! 저도 정보 좀 주세요!!
모모짱 작성자 2006-03-30 (목) 10:09 18년전 신고 주소
네 정보 드렸어요~ ^^ 감사합니다^^
홍차 2006-03-30 (목) 10:55 18년전 신고 주소
정보좀주세요
ddsf 2006-03-30 (목) 12:17 18년전 신고 주소
정보좀주세요'-'+
령하 2006-03-30 (목) 13:36 18년전 신고 주소
으어어어~ 정보좀주셔요~
유미 2006-03-30 (목) 18:46 18년전 신고 주소
정보좀줘요~
은박지 2006-03-30 (목) 21:26 18년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요 넘이뻐요 ㅠ
천재님이삼 2006-03-30 (목) 23:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이뻐요~ ㅎㅎ
모모짱 작성자 2006-03-30 (목) 23:40 18년전 신고 주소
====================================감사합니다^^ 쪽지주신분들까지 정보 다 드렸어요^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-31 (금) 10:18 18년전 신고 주소
^^모모님 오랜만이시네여^^
날이 갈수록 더욱 더 이뻐지시네여?^^
mila 2006-04-01 (토) 01:32 18년전 신고 주소
너무 늦게 달았나요?..정보부탁드려요..앞트임이요..
내사랑테이 2006-04-02 (일) 19:13 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅎ
모모짱 작성자 2006-04-03 (월) 00:06 18년전 신고 주소
이뻐지고파염님 안녕하세요^^ 오랜만이에요^^ 이쁘다는 말씀에 또 오늘 하루 행복하게 잘 수 있겠어요..^^ 요즘 그래도 여기저기서 많이 이뻐졌단 소리 듣고 다녀서 행복한 하루 보내고 있어요 푸헷^^
-----------------쪽지 주신분까지 정보 드렸어요^^ 자주 못와서 보는대로 드려요^^;;
하나삼 2006-04-03 (월) 13:05 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
샤샤삭 2006-04-04 (화) 21:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
아긔팬더 2006-04-04 (화) 23:03 18년전 신고 주소
병원,가격,전번 정보좀 쥬세용 이뽀요~
hi