• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

으~드디어 했어요 완절 6시간경과

tkara81 2006-03-23 (목) 01:40 18년전 1921

안녕하세요~

드디어 오늘 하고 왔어요

수술하고 나서는 집에서만 있을려고 했는데

막상하고 나니까 별로 아프지도 않고 눈뜨는것만 좀 부자연스럽기만하네요

전 오늘 5시반쯤 했는데요

수술후 10시간후에 자라고 해서 이참에 여러분들께 사진도 보여드리고 잘됐는지 여쭤볼려고 이렇게 들렀어요^^

괜찮은가요?

마지막에꺼가 하기전사진예요

각보다 많이 안부어서 그나마 다행이네여

내일되서 자고 일어나면 붓나요?

글구 피가나서 딱지가 좀 많이 생겼는데 이거 괜찮은건가요???걱정되요 ㅜㅜ

별로 붓지는 않은것 같은데 시간이 갈수록 눈에 멍이 들어버려서...ㅜㅜ

소세지 부분이 쌔까매 졌어요 이긍~

전 눈에 힘 안준다고 하느라고 했는데 힘을 줬나봐요^^;

양쪽이 짝눈으로 된것같긴하지만 그래도 이정도만 된것도 넘 감사하게 생각할려구요

이제부터는 찜질 잘하고 호박즙 잘먹고 시간가길 기다려야죠~

성예사 와서 정보도 많이 얻고 여러 분들께서 도움도 주시고 해서 넘넘 감사해요~^^

kwomsuk님!!! 진짜진짜 고마워요~ㅎㅎㅎ

그럼 여러분~좋은 하루 되시구요~

다음에 실밥뽑고 나서 또 올께요~
Translating

298,825
163,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
tkara81 작성자 2006-03-23 (목) 01:47 18년전 신고 주소
참! 저 kwomsuk 님과 같은곳에서 했어요
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-23 (목) 03:04 18년전 신고 주소
라인이쁘세여~ 인아웃으로 하신건가여/?
노현승 2006-03-23 (목) 10:32 18년전 신고 주소
정보좀주세요 제발요 위치 금액
노현승 2006-03-23 (목) 10:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요 제발요 위치 금액 몇미리에요
jijijiji 2006-03-23 (목) 10:47 18년전 신고 주소
6시간후인데 붓기정말 많이 없네요 ~ 많이 예뻐지실것같아요 ^^
sb 2006-03-23 (목) 10:59 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 정보부탁드릴게요~~
나도이뻐질래~ 2006-03-23 (목) 13:16 18년전 신고 주소
저도 낼 수술인데 님정도만되도 참조을텐데 그생각들어요
한지민눈 2006-03-23 (목) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지시면 속상컵 되실듯 합니다.. 제가 님이랑 삐까한정도 였는데 지금 한 삼개월 정도 지났는데 1mm채 안되요... 처음에 붓기없고 라인이 딱 맘에 들었을때는 좋은데 시간이 흐른뒤에는 조금더 두꺼었더라면 합니다ㅠ0ㅠ
그 덕에 저 8우러에 재수술해요
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 18:24 18년전 신고 주소
잘되셧어요!
유로파 2006-03-23 (목) 22:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ 위치와 금액과 몇미리인지..ㅜㅜㅜ
노혜교~ㅋ 2006-03-23 (목) 23:12 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
tkara81 작성자 2006-03-24 (금) 00:22 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 전 인아웃인지는 잘모르겠어요 그냥 의사선생님께서 알아서 해주셨거든요...
오늘은 어제보터 더 많이 부었네요...그래도 생각보다 별로 안부어서 다행^^
모두 감사해요~^^
kwomsuk 2006-03-24 (금) 01:07 18년전 신고 주소
님짱♡우리이뻐져요♥
그링 2006-03-24 (금) 20:11 18년전 신고 주소
6시간만에도 붓기가... 많이 없어졌어요 -0- 짱 -0-
눈드 너므 이쁘게 되신듯해요 -0-
혜윰 2006-03-24 (금) 21:15 18년전 신고 주소
어쩜..다들 잘되는 눈이신가??이뻐요..근데 거기 위치가 어디래여?
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-24 (금) 23:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅋ
눈커지구싶당 2006-03-25 (토) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌주세요 ㅋㅋㅋ
꼭성공하자! 2006-03-25 (토) 03:56 18년전 신고 주소
붓기도 거의없고 이뿌시네요^^
정보 부탁드려요
써뉘겅듀님 2006-03-29 (수) 22:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi