• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+절개+앞트임 (사진내림★)

족제비C 2006-03-22 (수) 18:38 18년전 1855

오늘로써 수술한지 14일(2주)되는날이네요.
앞트임한것은 다 아물지 않은상태구요
붓기가 많이빠진 기념으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍어서 올려용 ~^^
Translating

77,939
53,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
징그럽네푸 2006-03-22 (수) 18:51 18년전 신고 주소
이쁘시네요!
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-22 (수) 19:44 18년전 신고 주소
이쁘시다 어서하셨어여?ㅋㅋ
우유한컵 2006-03-22 (수) 20:11 18년전 신고 주소
웃을때 애교 넘 귀여워요~
깜찌기 2006-03-22 (수) 20:25 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
겨울♥ 2006-03-22 (수) 21:57 18년전 신고 주소
이쁘당^^님 정보즘 주세여~
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:07 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뿌세요
족제비C 작성자 2006-03-23 (목) 00:25 18년전 신고 주소
감사합니당 ~! 정보드렸습니당 !ㅋㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-23 (목) 00:50 18년전 신고 주소
눈이 디게 귀여우시네요~!^^
홍차 2006-03-23 (목) 00:59 18년전 신고 주소
정보좀주세용
wjsduswk 2006-03-23 (목) 09:52 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
족제비C 작성자 2006-03-23 (목) 12:53 18년전 신고 주소
정보드렸어용 ^^
족제비C 작성자 2006-03-23 (목) 13:00 18년전 신고 주소
모두들 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
우훼훼 2006-03-23 (목) 14:19 18년전 신고 주소
정보꼬옥쥼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
떽떽 2006-03-23 (목) 14:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 꼭 좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘시넴 ㅠㅠ
camila80 2006-03-23 (목) 15:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
퐁퐁~ 2006-03-23 (목) 16:42 18년전 신고 주소
와` 웃을때 이쁘네요~ 정보 좀 주세요~ ^^
눈아커져라 2006-03-23 (목) 16:53 18년전 신고 주소
오~ 이뿌시다~ 저도 정보좀 부탁드려요~
믹서기 2006-03-23 (목) 23:08 18년전 신고 주소
정보용ㅋ
족제비C 작성자 2006-03-23 (목) 23:36 18년전 신고 주소
모두 정보드렸습니당 ^^
이뻐지고파 2006-03-24 (금) 15:35 18년전 신고 주소
저도요^-^ 라인 이쁘시다!
로미로미로미로미 2006-03-24 (금) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀...눈이 손예진 같아요~
족제비C 작성자 2006-03-24 (금) 18:05 18년전 신고 주소
이뻐지고파/ 로미로미로미로미/ 님 쪽지로 정보 드렸습니다 ^^
모두들 좋은하루보내시구요 ~ 화이팅♡
령하 2006-03-24 (금) 21:33 18년전 신고 주소
오우@!!! 내쓰타일이야~~ㅋㅋㅋㅋ 정보좀 주셔요~~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-24 (금) 23:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도정보좀주세요!! 꼭이여~!
미소로다 2006-03-24 (금) 23:14 18년전 신고 주소
와우, 정말 이쁘게 잘됫네요~ 정보좀 주세영 >.
족제비C 작성자 2006-03-25 (토) 00:07 18년전 신고 주소
모두 쪽지보내드렸어요 ^^
궁금한점 있으시면 쪽지주세요 ~
꼭성공하자! 2006-03-25 (토) 03:57 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
이뻐야살지 2006-03-25 (토) 15:08 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~자세히좀 알려주세요^^
zzzzzzzzzz 2006-03-25 (토) 18:12 18년전 신고 주소
진짜이뻐요 자세히좀알려주세요 정보좀ㅋㅋ
족제비C 작성자 2006-03-25 (토) 20:02 18년전 신고 주소
정보드렸어요^^* 좋은하루보내세요 ㅋㅋ
내사랑테이 2006-03-25 (토) 21:36 18년전 신고 주소
정보줏요 ㅎ
tinger 2006-03-26 (일) 00:47 18년전 신고 주소
성공 하셨네요~~ㅋ 축하드려요~~
몇미리 잡으셨어요?? 아~ 그리고 병원 정보도 부탁드려요;ㅇㅅㅇ
빠숑~*^^* 2006-03-26 (일) 01:04 18년전 신고 주소
정보 부탁이요~^^ㅋ
까르르르 2006-03-26 (일) 09:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ ㄳ
꽃이야 2006-03-26 (일) 19:48 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀요~~
족제비C 작성자 2006-03-26 (일) 20:04 18년전 신고 주소
정보드렸습니다. 감사합니당 ^^*
라푼젤♡ 2006-03-27 (월) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ 꼭이요~!!
hi