• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 3주 째!

jeannie` 2006-03-16 (목) 21:54 18년전 1896

짝짝이로 된 건 아닌지..
앞트임 흉이 남는 건 아닌지..
혼자서 고민 참 많이 했었는데 이제 3주 차..

아직 뿔테 안경은 쓰고 다니지만
(약간 소세지가 보여서~ 사진 상엔 잘 안나왔네요..)

그래도 시간이 약인가 봅니다..^^;;

원래 미간은 4cm여서
원장 쌤이 강력 권유 하에 앞트임을 했어요
(2mm 씩 터서 지금은 3.6cm!)

그리고 미약한 안검이 있다고 했지만
이마로 눈은 뜨는 건 아니기 때문에
매몰로 해도 된다고 해서 앞트임과 같이 했어요.

눈 화장 한 3주 차 사진은
마스카라만 했습니다.
(아이라인을 잘 못 그려서.. -_-;)

아직 화장을 지우면 앞트임 흉이
분홍색으로 보이지만 색이 더 옅어지겠지 합니다^^;

예전 사진보다 졸려보이는 거 없죠???
전 그게 가장 큰 스트레스였거든요.. ^^;;

앞트임을 해서 미간이 좁아졌더니
사람들이 콧대도 높아 보인다고 해서 기분 최고^^;;;;;;
Translating

27,150
156,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:35 18년전 신고 주소
잘되셧네여~ㅎㅎ
시아 2006-03-17 (금) 03:02 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
로리즈팜 2006-03-17 (금) 15:56 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.
앞트임 아주 잘돼셨는데요^^
아잉ㅋㅋ 2006-03-18 (토) 00:07 18년전 신고 주소
너무이뻐요 !! ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 와 ~
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:17 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨다
바보야a 2006-03-18 (토) 12:24 18년전 신고 주소
너무 이쁜거 같아요~
jeannie` 작성자 2006-03-18 (토) 12:32 18년전 신고 주소
위엣 분들께 다 보내드렸어요^^
김기동 2006-03-18 (토) 13:25 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~^^
안녕'-'* 2006-03-19 (일) 17:15 18년전 신고 주소
그야말로 용대셨습니다 ㅎㅎ
hi