• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[3일됐어용] 저 완전 신비한체험하고 왔어요ㅋㅋ

만두혼자먹다가걸렸떠 2006-03-15 (수) 17:54 18년전 1849

수면마취했거든요~ ㅋㅋ

미로속으로 막 들어가는거 같은게

어딜자꼬 날 데려가는건지

기분이 진짜 묘하더라구요 ㅋㅋ

5분자고 있을때 눈에 부분마취하는건데

무슨 1시간 넘게 잔거같아요~

제가 자고 일어났을땐 이미....OTL ....

내 눈두덩이 살들은 나와 이별을....ㅋㅋ

하고 나니깐 눈이 시원해요

예전보다 사물이 한눈에 더 많이 보이는 느낌이랄까 -_-

아직 붓기는 커녕 실밥도 안뽑았지만 그냥 올려봐요

그래두 계속 일취월장 하고있습니당~ 헤헤^.~

완전절개랑 + 처진살제거 + 지방제거 했어요
Translating

94,756
3,190,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-15 (수) 18:18 18년전 신고 주소
무섭나여?ㅎㅎ
gogosl 2006-03-15 (수) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^
돼지뿡뿡 2006-03-15 (수) 19:11 18년전 신고 주소
저도 수면 마취하니깐 그렇던데,,,
꽁지♡ 2006-03-15 (수) 19:15 18년전 신고 주소
잘대셧어용
대박나자 2006-03-15 (수) 19:25 18년전 신고 주소
만두님 드뎌 수술하셧네~!! 잘되셔어요 붓기빠짐 대박이겠는데요?
마니 고민하시고 결정하시길 잘하신거 가타요.. ^^
유키노짱 2006-03-15 (수) 19:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^0^ 눈수술후기에 글 잇으세요?? ^^ 올려주셔용
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-15 (수) 19:50 18년전 신고 주소
나중에 실밥뽑구 붓기좀 빠지면 또 올릴께요^^ 저도 걱정 많이했는데 그래두
하고나니깐 속시원해요 ㅋㅋ
혜윰 2006-03-15 (수) 21:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
꼬망 2006-03-15 (수) 22:22 18년전 신고 주소
저도 정보줌.... ^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-16 (목) 00:40 18년전 신고 주소
눈이 귀엽네요.ㅎ
꼭성공하자! 2006-03-16 (목) 12:31 18년전 신고 주소
인아웃으로 하신거에요? 붓기 빠지면 너무 이뿌실거 같아요 ^^
정보 부탁드려요^^
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-16 (목) 14:58 18년전 신고 주소
네~ 인아웃이에요^^ 감사합니당~~~ 붓기빠지면 또 올려볼께요!~
소심한 A형~~~ 2006-03-16 (목) 15:51 18년전 신고 주소
이쁘네요^^ 정보 좀 부탁드려요^^
혜벙 2006-03-17 (금) 05:24 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요 ^^!
눈두덩이 2006-03-17 (금) 11:41 18년전 신고 주소
나랑같은데서하셨나?ㅋㅋ눈도비슷하고 마취한것두똑같넹 ㅋㅋ
만두혼자먹다가걸렸떠 작성자 2006-03-17 (금) 12:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋ그래여? 두덩이님 어디서 하셨는데여?
hi