• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월된 눈 구경하이소~[59 주고한눈^^]

선하바보 2006-03-12 (일) 01:54 18년전 3568

[폰가로 찍어서 화질이 안좋아요 ㅠㅠ]

처음에는 쌍커플 약 가지고
쌍커플을 그리고 다녔었습니다.
아침에는 약간 눈 이 붓고 그다음에는
빠지고 . . 그런식으로 거의 1년?
정도 그리고 다녔습니다.
수술한것은 추석때
정말 심각했습니다.
붓기없다고 자신있게 말했었는데
수술하자마자 부어오르는 눈 . .
정말 아찔했습니다.
일주일만에 붓기가 다 가라앉을꺼야 ^^
라는 생각과는 달리
빠지지도 않았습니다.
학생이다보니
버스를 타고 학교를 가면서도
남의 시선에 괜히 신경쓰고 그랬었죠 .
옆에 있는 사람은 다른쪽을 쳐다보고 있었건만
저혼자 '왜 날 쳐다보지 ; 티나나'라고
생각하기 일쑤였죠 .
그리고 나서 점점 친구들이 붓기가 빠진다고
하더군요 ; 저는 모르겠건만 ㅜㅜ
그리고 나서 어느덧 6개월이 다되어가네요.
쌍커플도 자리 잡혀가고
사진 화질이 별로 안좋아서 죄송합니다 ^^;
님들도 쌍커플 수술 잘 하시길 바랍니다 ^^

아차 ~ 전 월래 60주고 해야되는데
친구들이랑 같이 가서 기다려줬다고
만원 다시 돌려줬어요 ~ 그래서 전 59에 했습니다^^

P.S 혹시 예전사진 궁금하시면 글남겨주세요^^;
Translating

1,166,564
80,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-12 (일) 01:56 18년전 신고 주소
잘돼셨다 정보좀주세용ㅋㅋ
쌍커플~~ 2006-03-12 (일) 01:58 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요...부럽삼~~~나두 언능 붓기빠져야할터인데..이게 살은아닌지~~~...걱정이삼~~~
선하바보 작성자 2006-03-12 (일) 02:07 18년전 신고 주소
붓기는 정말 금방 빠지는것 같애요 ^^ 저는 병원에서 준 약도 안먹었어요 ㅠㅠ
그래서 눈이 저런거 같애요 ㅠㅠ..
노랑하늘타리 2006-03-12 (일) 02:26 18년전 신고 주소
예쁘세요..걱정마셈...
정말 저렴하게 하셨네요...!
미남되기^^ 2006-03-12 (일) 02:36 18년전 신고 주소
님 전 남잔데 완벽하게 붓기가 빠지고 라인도자연스러워질려면 6개월정도는 있어야겠죠? 님에 경우를알고싶어여..^^
********** 2006-03-12 (일) 03:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-12 (일) 07:34 18년전 신고 주소
정보즘 주세요 ㅠㅠ
시미에라 2006-03-12 (일) 11:18 18년전 신고 주소
저도 종보좀;;;
꽁지♡ 2006-03-12 (일) 11:22 18년전 신고 주소
잘되셧어요
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-12 (일) 12:05 18년전 신고 주소
처음에 몇미리 대략 잡으셨나요?^^ 완절 절개시나여?^^ 정보점
깜찍이 2006-03-12 (일) 15:32 18년전 신고 주소
정보 부탁해여..
버즈락인이셈 2006-03-12 (일) 17:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 쌍커플만 하셨어요? 앞틈외 딴건 안하시구요? 절개하셨어요 매몰하셨어요?와 굉장히 잘되셨어요ㅠㅠ거기다가 59면 괜찮은가격에 잘하신거같아요ㅠㅠ어디서하셨어요??저도 쫌있다가 할껀데 정보좀주세염...예전사진 보내주심감사하겠구염
dkdurntk 2006-03-12 (일) 20:32 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요? 완전 절개시나요?^^
쪼울 2006-03-12 (일) 21:46 18년전 신고 주소
와 너무 이뻐요~~~ 정보주세여! 몇미리신가용??
이뻐지지 2006-03-12 (일) 21:53 18년전 신고 주소
이쁜 인폴드군용 ;ㅅ;!!담다라라담담
프름 2006-03-12 (일) 21:59 18년전 신고 주소
와우 너무 이쁘게 잘됫네요 ! 저도 정보 ㅠ ! ;;
gogosl 2006-03-13 (월) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
우훼훼 2006-03-13 (월) 10:59 18년전 신고 주소
저도 꼬옥정보줌 ㅠㅠ
궁금 2006-03-13 (월) 11:15 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요~
꿈꾸는 사람 2006-03-13 (월) 13:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
은주영 2006-03-13 (월) 16:47 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당...^^*
정중원 2006-03-13 (월) 17:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㄴㅓ무잘되셧어요~이쁘세요^^*
최고의페이스 2006-03-13 (월) 18:14 18년전 신고 주소
와~59!!!정말 싸게 잘 되셨네요^^정보 부탁드려요~~
공주 2006-03-13 (월) 19:02 18년전 신고 주소
s님어디사셈 정보좀요 플리즈 ,,,
언제쯤예뽀질까 2006-03-13 (월) 20:01 18년전 신고 주소
어디서 하셨어염?? 병원 정보좀 주세염 ~~^^
혜윰 2006-03-13 (월) 21:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
큰기다림영 2006-03-13 (월) 23:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-03-13 (월) 23:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요!이뽀요 ㅋ
tinger 2006-03-13 (월) 23:34 18년전 신고 주소
몇미리로 하셨나요?? 정보 꼭 좀 주세요~ ><
빙구친구~ 2006-03-13 (월) 23:52 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~~~~ 부럽습니다 ㅠ 예쁘세요
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-14 (화) 00:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ ㅎㅎ
wkdal 2006-03-14 (화) 02:20 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
Cheonna 2006-03-14 (화) 14:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에스더히메 2006-03-14 (화) 15:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 부탁드려요~
미녀는석류 2006-03-14 (화) 16:53 18년전 신고 주소
저두당장해야할판인데요//제가원하는눈이에요//어디서하셨어요??정보좀부탁드릴께요//너무예쁘세요//와~~
깔롱얼짱™ 2006-03-14 (화) 16:56 18년전 신고 주소
거기지역이어디에요? 너무 이뿌게되셧어요...
바람의저편 2006-03-14 (화) 19:38 18년전 신고 주소
몇미리하신거에여?*^^* 넘잘됫네요. 저도정보좀 부탁드립니다!+.+
프름 2006-03-14 (화) 20:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 라인 이쁘게 잘 되셨네요 //
크리미 2006-03-14 (화) 23:04 18년전 신고 주소
너무이쁘네요!! 몇미리에요?? 정보좀 꼭주세요~~어디서하셨어요??
니뻐 2006-03-15 (수) 06:17 18년전 신고 주소
너무이뿌요....ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요....
오리겅쥬 2006-03-15 (수) 16:34 18년전 신고 주소
이쁘여!어디서했어요??정보좀주세용
쩡헤인 2006-03-15 (수) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용
후훗 2006-03-16 (목) 03:17 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 몇미리인가요? 눈 넘 이쁘세요~ ^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-17 (금) 23:50 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~
스즈랑 2006-03-18 (토) 00:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.
hi