• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

찌그러진눈..

달리자 2006-03-08 (수) 21:56 18년전 2234

눈 질문방에 질문을 해도 잘 모르시는 것 같아 이렇게 사진을 올립니다. 한쪽눈은 지방을 많이 빼서 찌그러졌구요 ..제가 쌍거플이 갈수록 넓어지는 쌍거플인데 또한쪽은 전 끝이 붙은 쌍거플이 되었어요..절개에 처진살제거로 재수술해준다는데 ..처진살때문에 쌍거플이 이상한게 아니라 모양이 이상한것 같은데,,,,어쩌죠?? 전 갈수록 넓어지는 자연스러운 쌍거플 원하는데...처진살 제거하면 쌍거플티 팍~나는 눈 될까 무섭기도 하구..일부러 눈이 들어간 편이라 부절로 했는데...제가 원하는 쌍거플 잘하는 곳도 추천 부탁드려요..ㅠ.ㅠ
Translating

725,970
1,250,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
달리자 작성자 2006-03-08 (수) 21:59 18년전 신고 주소
사진이 넘 크게 올라갔네요...이런...무서우시더라도 봐주세요
노랑하늘타리 2006-03-08 (수) 23:47 18년전 신고 주소
병원에서 지방을 너무 빼서 찌그러진거면요
병원에서 무료로 지방주입을 해주는거 아닌가요?
재수술은 그 병원에서 안하실껀가봐요???
반대쪽눈은 넘 예쁜데~!!
애교쟁잉ㅎ 2006-03-09 (목) 12:55 18년전 신고 주소
왼쪽눈, 가만히 정면보시고 떠도 그러시는건가요? 옆으로 돌려보셔서 그러는건가요? 흠,,,,,,,, 글쎄..윗분말씀대로 지방을 너무 빼버려서 그럴수도,,
병원가셔서 한번 상담받아보세요!
눈감으신사진을 안올려주셔서 일단 라인자체가 이상한지는 모르겠어요
하지만 라인모양에는 문제가 없으면,, 아마 처진살제거나 지방주입때 문제가
있지않을까싶어요,,,,,, 그래도 눈 이쁘신뎅
달리자 작성자 2006-03-09 (목) 18:47 18년전 신고 주소
상담 갔었는데 지방을 많이 빼서 그런거라네요..실제로 보면 눈위가 더 들어가고 쌍거플도 찌그러졌답니다. 눈은 정면보고 찍은 거구요 절대 힘주거나 부릅뜨고 찍은거 아닙니다. 수술전 사진이랑 눈감은 사진 올리겠습니다.
꽁지♡ 2006-03-09 (목) 21:10 18년전 신고 주소
정말..그러네영..교정받으세요!
mozzi 2006-03-10 (금) 03:40 18년전 신고 주소
병원가서 무료루 교정 받으세여.....병원탓이란말에 힘주구~ ^^
달리자 작성자 2006-03-14 (화) 14:53 18년전 신고 주소
다른 병원 가봤는데 라인자체두 삐뚤고 부절라인을 넘 밑으로 해서 그런거래요..그리구 눈도 짝짝이라는....도저히 거기선 못하겠어서 환불봗을 생각입니다. ..어떻게 받을진 고민중..
hi