• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 햇는데요..

kakasilo 2006-03-05 (일) 18:50 18년전 1253

붓기가 ㅠㅠ 안빠지네여.......

붓기 빨리빠지는 비법 같은게 잇나요?흑흑
Translating

315,480
525,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꽁지♡ 2006-03-05 (일) 19:52 18년전 신고 주소
라인은 이쁘시네영 몇일되셧어요?
쥐톨 2006-03-05 (일) 20:57 18년전 신고 주소
몇일되셨어요?? 이뻐요~ 라인 눈감았을때 몇미리세요?
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-03-05 (일) 23:25 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실 겁니다^^ 정보주세요^^
움 ~ 하기전에 지방살이 많으셨나여?
mozzi 2006-03-06 (월) 08:31 18년전 신고 주소
붓기는 호박물마시는게 젤 좋지않나여? ^^ 지금두 사진으로 보기엔 크게 부어보이진 않는데~~ 이쁘기만한데^^
moosou12 2006-03-07 (화) 11:06 18년전 신고 주소
저도 붓기땜에 고민인데... 전 반신욕하고 나서 호박물 마시면 확실히 효과가 있더라고요. 눈이 푹 꺼진 느낌이랄까? 여튼 마니 빠지더라고요^^
밉상 2006-03-07 (화) 16:38 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 맘에 드네요...정보좀 주세요
반갑습니다 2006-03-07 (화) 22:19 18년전 신고 주소
내눈이랑아예똑같아요,전한달댔는데,ㅠ난내눈만이런줄알았어요,근데요 눈화장하신게아니라 소세지있느데가 검은색으로변한거세요?
저랑완전똑같으심,ㅠ
hi