• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀됐어요^^(사진내려요)

biniiiii 2006-02-26 (일) 15:59 18년전 1999
저희 친척언니가 한곳에서 했어요^^
친척언니가 무지 이쁘게 잘됐꺼든요;ㅋㅋㅋ히히

근데 지금 전 대대대대만족이예요;ㅋㅋㅋ히히

사람이 너무 많아서 예약한지 한달 넘게 기다려서 드디어 햇어요 ; ㄱ ㅏ격도 저렴하구~ 암튼 너무 좋았땁니다

마취할떄 약간 아프고 지금은 하루종일 얼음찜질한담니다;ㅋㅋ 왼쪽에 피나서 멍들엇떄요 ㅠㅠ

맨윗사진은 쌍커플수술하기 전이구

나머지는 수술후 오늘 찍은거예요^^ 이틀치고는 붖기가 많이 빠진거 같애요 ;헤헤

리플다면 전지현 히히

Translating

댓글 79건
별이~ 2006-02-26 (일) 16:00 18년전 신고 주소
헉 정말 붓기 많이 빠지셨어요 !! ㅋㅋㅋ 이틀인데 어떻게 이렇게 빠질수가.....ㅋㅋ
기네스 2006-02-26 (일) 16:03 18년전 신고 주소
거기 어디에요? 너무 이쁘게 해주셨네요~~ 정보좀;;;
꽁지♡ 2006-02-26 (일) 17:15 18년전 신고 주소
자연스럽게잘되셧어요 ㅎㅎ
winer 2006-02-26 (일) 17:17 18년전 신고 주소
퀵이에요???
오리★ 2006-02-26 (일) 17:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요//부탁드려용 ^__________^
biniiiii 작성자 2006-02-26 (일) 17:27 18년전 신고 주소
퀵 아니예요^0^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-26 (일) 17:31 18년전 신고 주소
잘돼셨다 정보좀부탁드려용^^ㅋㅋ
뾰로롱꼬마공듀 2006-02-26 (일) 17:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 이틀이 아니라 한두 달 된 것 같으삼 ㅋㅋ 매몰인가요 절개인가요? 병원이랑 가격두 좀^^;; 정보 주시면 송혜교 ㅋ
실물한가인 2006-02-26 (일) 18:26 18년전 신고 주소
정부좀부탁드릴께용^^
쪼울 2006-02-26 (일) 19:09 18년전 신고 주소
이틀이신데 너무 자연스러우신듯 ㅎ
캬캬캬 2006-02-26 (일) 19:21 18년전 신고 주소
이야 ~혹시 안검하수도하셨어여~그냥 쌍커풀만 햇는데,,눈동자가 그렇게
또렷해질리가 없는데,~`아니면 진자 대성공,,~~이야,넘이쁘세여~~
저두 정보좀 주세여~~
biniiiii 작성자 2006-02-26 (일) 19:42 18년전 신고 주소
다들 쪽지 보내드렸어요^^ 다들 잘 됐따구 하셔서 기분 너무 좋아요^^헤헤
biniiiii 작성자 2006-02-26 (일) 19:43 18년전 신고 주소
캬캬캬님 ㅈ ㅓ 안검하수 안했어요^^ 그냥 매몰로 찝기만했찌요^^

이쁘다구 하시닝까 너무 기분좋네요^^
박지현 2006-02-26 (일) 19:44 18년전 신고 주소
너무예쁘게 잘데셨어요 정보 부탁드려 꼭꼭부탁드려요^^
지적인여자 2006-02-26 (일) 20:08 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 너무 예쁘세요 저도 매몰로 여름에 할라그러는데..서울쪽이죠?
rndrma 2006-02-26 (일) 20:19 18년전 신고 주소
저두정보좀주세용...^^
눈하고파 2006-02-26 (일) 20:30 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 맘에 드실만 하네요!
아이스베리 2006-02-26 (일) 20:34 18년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요^^
빈지 2006-02-26 (일) 20:46 18년전 신고 주소
눈이 약간 오윤아같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁해여^^
꼭성공하자! 2006-02-26 (일) 21:03 18년전 신고 주소
이틀인데.. 붓기가 전혀 없으시네요 . 눈길이가 원래 길으셨어요?
저도 정보 부탁드릴게요^^
윤땡이 2006-02-26 (일) 21:08 18년전 신고 주소
저두 정보여~
kiwiminu 2006-02-26 (일) 21:09 18년전 신고 주소
저도 정보요~~
하이소녀 2006-02-26 (일) 21:15 18년전 신고 주소
저도 정보요^^
스카이 2006-02-26 (일) 21:31 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니당...
레몬블루 2006-02-26 (일) 21:40 18년전 신고 주소
오..진짜 이쁘세요..제가 원하는 눈...정보좀 부탁드려요
Tou부국토깽 2006-02-26 (일) 21:56 18년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 됐어요~정보 부탁드려요.
베비 2006-02-26 (일) 22:24 18년전 신고 주소
우왓~~!!!! 저도 정보좀주세용,,요즘 한창 고민중인뎀,,,,
칼슘우유 2006-02-26 (일) 22:34 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅎㅎ너무 예쁘게 되셨네요!!!
하비향 2006-02-26 (일) 22:47 18년전 신고 주소
앗 저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~~ ㅜㅠ
왕왕왕왕 2006-02-26 (일) 22:58 18년전 신고 주소
님 저두 정보 주세요~
꽃미녀사무관 2006-02-26 (일) 23:09 18년전 신고 주소
이뻐지셨어요~ 정보주세요 ^_^
bb1004 2006-02-26 (일) 23:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주삼~~^^
짱짱짱짱 2006-02-26 (일) 23:39 18년전 신고 주소
정보 주세요~~~~너무너무 이뻐요~!!!완전대박~!!
오뚜기 2006-02-26 (일) 23:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 이쁘세요
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-26 (일) 23:51 18년전 신고 주소
우와넘이뻐여>.< 정보좀 부탁드려여~ 라인은 몇 미리로 하신거에여?^^
라푼젤♡ 2006-02-26 (일) 23:55 18년전 신고 주소
근데 조건이 좋은 눈이셔서 더 잘된듯.. ^^
도브 2006-02-27 (월) 01:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 너무너무 이쁘세용.
askjlweknv… 2006-02-27 (월) 03:01 18년전 신고 주소
저도..정보좀 주세여^^;
반지 2006-02-27 (월) 04:54 18년전 신고 주소
정보 주세요^^
dbdbdb 2006-02-27 (월) 06:04 18년전 신고 주소
우와 !! 이틀만에 +_+ 저도 정보좀 주세요 !
피그렛과티거 2006-02-27 (월) 10:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~잘되셨당~
피그렛과티거 2006-02-27 (월) 10:10 18년전 신고 주소
님 앞틈하신건가요??저도 정보좀 주세요~ㅎ
아는여자 2006-02-27 (월) 10:45 18년전 신고 주소
헉. 이틀맞으세요? 넘 이쁘세요. 정보좀 부탁드려요
상큼 2006-02-27 (월) 10:51 18년전 신고 주소
저두 정보주세영~
경상도아가씨 2006-02-27 (월) 11:00 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀 주세용!^^
레시 2006-02-27 (월) 11:12 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 넘 자연 스럽고 예쁘게 되셨어요^^
대박나자 2006-02-27 (월) 11:29 18년전 신고 주소
저도 정보주세영
성은지 2006-02-27 (월) 12:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
은주영 2006-02-27 (월) 12:47 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네요..저두 저두 정보 부탁드립니당^^*
캬캬컁 2006-02-27 (월) 13:07 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
반스 2006-02-27 (월) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
혜윰 2006-02-27 (월) 14:04 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-27 (월) 15:18 18년전 신고 주소
저도요^^
깜찍이이모 2006-02-27 (월) 16:40 18년전 신고 주소
와~~~진짜~잘되셨네요~
저도 정보주세요ㅠㅠ
땡땡이 2006-02-27 (월) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
Artist민카소 2006-02-27 (월) 17:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
dododo 2006-02-27 (월) 19:46 18년전 신고 주소
정보주세요
k10002486 2006-02-27 (월) 20:37 18년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘시당!! 저도 정보좀 주세용!!
매디컬코디 2006-02-27 (월) 21:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
필로 2006-02-27 (월) 22:57 18년전 신고 주소
제발 정보좀요^^ 넘 이뻐요~~~~ 굿...
큰기다림영 2006-02-27 (월) 23:06 18년전 신고 주소
정보부탁드려영.......너무이뽀^^
이윤경 2006-02-27 (월) 23:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요!!
이윤경 2006-02-27 (월) 23:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
agnosia 2006-02-27 (월) 23:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀
프링글스 2006-02-28 (화) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
★진희에요★ 2006-02-28 (화) 00:56 18년전 신고 주소
붇기가 붇기가... 없네요*_* 신기하다 눈도 이쁘게되시고..
부러워요 정보좀^^
돼지얌 2006-02-28 (화) 01:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 눈이 크시다 라인이 너무 예쁜듯
allie 2006-02-28 (화) 03:16 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
gogosl 2006-02-28 (화) 05:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
예뻐지자 2006-02-28 (화) 06:55 18년전 신고 주소
저두...ㅠㅠ 꼭 부탁드리요!
흐하하하 2006-02-28 (화) 10:19 18년전 신고 주소
정보 주세여~~
biniiiii 작성자 2006-02-28 (화) 13:29 18년전 신고 주소
정보 드렸어요^^ ㄷ ㅏ들 이뻐지셔용^^헤헤
옥시아 2006-02-28 (화) 13:59 18년전 신고 주소
정보좀요
이나이 2006-02-28 (화) 15:10 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁이요`~~~~
여우님 2006-02-28 (화) 16:39 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!
dior0323 2006-02-28 (화) 19:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
이뻐지고파 2006-02-28 (화) 21:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^-^
2006-02-28 (화) 22:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요- 넘넘 궁금해요-
biniiiii 작성자 2006-03-01 (수) 00:07 18년전 신고 주소
정보 다 드렸꾸요^^ 이제 공부해야해서 사진내려요^^

다들 ㄷ ㅓ 이뻐지셔서 ㄷ ㅓ 행복하게 살자구요^^헤헤
hi