• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 7일째(무플자살.ㅋ)

모모짱 2006-02-20 (월) 00:06 18년전 1501

하루하루 붓기빠지는 거 보면서 행복에 겨운 나날을 보내고 있어요.. 엄마 아빠는 전에 얌전해보이고 순해보이던 이미지는 없어지고 사나워보인다고하지만;; 전 그래도 어느정도 만족이에요.. 그리고 아직 일주일 밖에 안됐으니까요~~^^ 아침에 찍은거랑 좀전에 찍은거랑 비교해봤는데 확실히 저녁이 붓기도 없고 하네요.. 아직도 왼쪽이 좀 더 부어있긴 하구요.. 앞트임 상처는 조금씩 딱지가 떨어지기 시작해서 또 행복하구요..^^ 하나하나가 이젠 행복으로 바뀌네요^^
아참 그리고 사진에 라인이 약간 이상해보일 수 있는 부분이 있는 데 그건 앞트임 수술부분이구요, 라인은 이제 나름대로 맘에 드네요.. 이제 좀더 이뻐질 시간만 남았겠죠?^^
Translating

628,987
816,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안해안해 2006-02-20 (월) 03:45 18년전 신고 주소
ㅋㅋ나두양머리해보고싶다 이뽀요^^
mozzi 2006-02-20 (월) 08:22 18년전 신고 주소
상처만 아물면 되겠다
원래 눈두 긴게 시언했겠네여..라인 맘에 드네여 병원 정보 주세여~
모모짱 작성자 2006-02-20 (월) 09:54 18년전 신고 주소
감사여^^ 원래 눈은 몽고주름 심한 답답한 눈이었어여;; 양머리 한 15분동안 고민하다가 발견해낸;; 남자친구 어머님이 티비보시다가 양머리 어케 만드냐고 물어보셔서..ㅠㅠ
ah 2006-02-20 (월) 15:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
꽁지♡ 2006-02-20 (월) 17:40 18년전 신고 주소
이쁘시다~~~~~미간사이좀알켜주세요..
모모짱 작성자 2006-02-20 (월) 18:31 18년전 신고 주소
감사요^^; 미간은 제가 집에서 대충 재본건데요, 3.6정도 되는 거 같은데요.. 정확힌 모르겠네요;;
달리자 2006-02-20 (월) 18:44 18년전 신고 주소
병원 정보좀~이뿌세요~
청순한그녀 2006-02-22 (수) 17:35 18년전 신고 주소
와우 이뻐요 ㅠ_ㅠ
민지! 2006-02-22 (수) 22:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요 ㅠㅠ
고민중~ 2006-02-24 (금) 16:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
hi