• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 12일째

쁘띠맨 2006-02-17 (금) 17:46 18년전 1483

다시 올려요~~

분명 아웃으로 한다고 했는데

아직도 인이네요

아직 붓기때문에 그런지

왼쪽눈멍이 눈덩이로 조금씩 연하게 퍼지고 있어요

파랗게요`~

찜질방가면 정말 멍 금방 빠지나요?

아직도 붓기가 안빠진거 같아요

만져보면 눈두덩이가 볼록해요

그리고 몇미리 인지는 저도 모르겠네요 ~~
Translating

14,033
1,127,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이예지양 2006-02-17 (금) 17:59 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~~근데 렌즈는 수술후 2,3주는 안끼시는게 좋데요~
눈 충혈되면 붓기 잘 안빠진다든데~ 근데 라인은 이쁘십니다... 정보 주세요~
이예지양 2006-02-17 (금) 18:00 18년전 신고 주소
찜방도 한달은 안가는거래여~ 목욕탕도 ...
꽁지♡ 2006-02-17 (금) 20:23 18년전 신고 주소
크시당 ㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-02-17 (금) 22:40 18년전 신고 주소
전 이제 눈두덩이 만져보면,, 원래 제 살 느낌대로 폭~~삭 들어가는데;;ㅋ
눈썹올리면 눈뼈가 보이는 ㅠ 원래 눈에 살이 없엇거등요
근데 그럼 이게 붓기 다빠진거란말인가,,ㅡㅡ 오마이갓,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼ㅠ
예지양입니다 2006-02-18 (토) 14:48 18년전 신고 주소
귀엽네요 ~ 이쁘셔요!
쁘띠맨 작성자 2006-02-18 (토) 16:49 18년전 신고 주소
저도 눈에 살이없었어요 근데 아웃으로 해준다더니
인인거같아요 그쵸? 붓기때문에 인으로 보이는줄 알았는데
이제 13일째이면 ~~ 근데 전 아직도 눈두덩이가 이상하고 좀 불편해요 ㅠ
은주영 2006-02-21 (화) 10:36 18년전 신고 주소
눈이 넘 이뻐염..정보좀 부탁드립니당..^^*
hi