• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+단매듭연속매몰법+지방제거 어제 했습니다^0^

샤르르 2005-02-02 (수) 00:27 19년전 2693

안양 ㅂㅅㄱ에서 했구요..^^
정확히 수술한지 10시간이 안됬네요;(10시간이 지났닸는거에요~^^;;;)
어무이는 오른쪽 눈을 더 째야 했다..(오른쪽 할때 긴장해서 멍이 들었네요-0-)
앞트임, 뒤트임을 했어야 하는데, 그리고 눈 처진건 그대로 라고 하시네요;
어무이는 끝까지 완절로 밀어부치셔서-_-;
부기 곧 빠지겠죠?
냉찜질, 온찜질 이런거 하지 말래서, 산책 하다 왔어요~
기름진 음식(고기), 술·담배·커피 3주동안 먹지 말라구 하더군요~;
그런데 커피를 생각 못하고 커피우유를 마셨는데, 괜찮겠죠..T_T?
Translating

279,397
593,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
샤르르 작성자 2005-02-02 (수) 00:33 19년전 신고 주소
디카로 제가 직접 찍어서 눈동자가 몰렸네요;;
진짜왕눈이 2005-02-02 (수) 00:34 19년전 신고 주소
저는 다래끼 나서 내일 수술해요.. ㅠ_ㅠ 아직도 눈이 좀 부어 있는데 내일 가능할지... 수술 분위기 어때요?
샤르르 작성자 2005-02-02 (수) 00:37 19년전 신고 주소
아니요..그게 아니라..수술시간은 1시간이 안걸렸구요..; 수술한지 10시간 지났다는건데^^;;
샤르르 작성자 2005-02-02 (수) 00:38 19년전 신고 주소
수술분위기는 그럭저럭 괜찮아요^^ 수술대 위에 누울때 긴장되는거 빼면ㅋㅋ라디오 들으면서 했어요~
진짜왕눈이 2005-02-02 (수) 00:40 19년전 신고 주소
아, 그렇군요.. ^^ 붓기 빠지시면 예쁘실것 같아요! 화이팅!!
진짜왕눈이 2005-02-02 (수) 00:41 19년전 신고 주소
샤르르님, 이건 진짜 궁금한건데요.. 상담 받으실 때 선생님 부정적이셨어요? 라인 결정도 선생님 말씀 따르셨나요 아님 주관대로 하셨나요?
샤르르 작성자 2005-02-02 (수) 01:20 19년전 신고 주소
저는 별로 부정적이시지 않았어요~^^; 제가 절개 물어봤을때 굳이 절개는 안해도 될눈이라고 하시구; 부기 같은거도 제가 잘 안붓는 타입이라니, 그럼 괜찮을꺼라 하더라구요;
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 11:52 19년전 신고 주소
쏙 들어가겟네요 쌍꺼풀~! 자연스럽겟다! 붓기열심히 빼기~!!
눈짱 2005-02-02 (수) 14:48 19년전 신고 주소
전 오늘하고왔껄랑요, 실밥언제풀르러 가세요?+_ + 글구 난 벌써 커피에 라면에 과자까지-_ ㅠ
샤르르 작성자 2005-02-02 (수) 17:14 19년전 신고 주소
저 내일 모레에 실밥 풀러가요^0^(금요일;)
hi