• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+복합매몰 50일째.

마이걸 2006-02-10 (금) 22:14 18년전 1985

앞트임 포함 130에 했구요.
복합매몰은, 저도 잘은 모르겠지만,
물어보시는 분들이 많으셔서 ;;;
복합매몰은, 매몰법인데, 거기에,
부분 절개를 하는걸루, 한 두곳, 세곳에 수술하고나서
자국이 있구요,
나머진 매몰로 하는 방법인것 같아요
절개보다 흉이 덜 남는다고 하고, 지금은,
거의 없어지다 시피 했습니다.ㅎ
Translating

댓글 32건
캐ㄹ1 2006-02-10 (금) 23:17 18년전 신고 주소
눈이 원래 크고 예쁘셨어여^^부럽당~~
정보 좀 주세여^^
daccara12 2006-02-10 (금) 23:28 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
쪼울 2006-02-10 (금) 23:31 18년전 신고 주소
저두 정보좀여~~~!!
하이소녀 2006-02-10 (금) 23:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~~~ !!
냐옹이 2006-02-11 (토) 01:56 18년전 신고 주소
와우..이뿌시네요///// 몇년도생이세요??
미소 2006-02-11 (토) 05:32 18년전 신고 주소
하기전도 이쁘시네요~ 정보 부탁드려요
쳐웃기는 2006-02-11 (토) 08:30 18년전 신고 주소
우와 눈진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ 부럽~ 정보좀 부탁드려요~
sky8318 2006-02-11 (토) 09:20 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~^______^
rowena 2006-02-11 (토) 09:23 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 잘댈수가,,
전 이틀짼데..
님처럼 이뻐지겠죠 ㅠㅠ
rowena 2006-02-11 (토) 09:23 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 잘댈수가,,
저도 붓기빠지면 님처럼 이뻐지겠죠 ㅠㅠ
daccara12 2006-02-11 (토) 12:40 18년전 신고 주소
정보 부탁해여~^^
눈코입 2006-02-11 (토) 13:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려요...... 이쁘삼
마이걸 작성자 2006-02-11 (토) 13:44 18년전 신고 주소
85년생입니다, 올래 22이죠ㅠ_ㅠ 다들 정보 드립니다.ㅎ
도야 2006-02-11 (토) 15:01 18년전 신고 주소
진짜이쁘네요 꼭정보주세요
나의님은어디엥 2006-02-11 (토) 17:40 18년전 신고 주소
복합매몰 눈약간늘어난사람도 가능한가요? 정보부탁드립니당 ㅎㅎ
오예좋앗어 2006-02-11 (토) 19:00 18년전 신고 주소
저도 정보여!
ㅎl진*_* 2006-02-11 (토) 19:02 18년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보주세요오-!!!
분홍곰돌이 2006-02-11 (토) 21:01 18년전 신고 주소
우와!!!!진~~짜잘되셨네요 ㅠㅠ
티안나요 ㅠㅠ 진짜부러워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임 최고네요 !!얼굴도이쁘시고 ㅠㅠ 좋겠어용 !!
정보주세용 ㅠ_ㅠ
아기자기가자기? 2006-02-11 (토) 22:15 18년전 신고 주소
앞트임 넘이뻐요~~ 저도 정보 주세요 ㅎㅎ
여자의변신은무죄ㅋ 2006-02-11 (토) 22:24 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 부럽부럽 정말정말 하고싶어져요 ㅠㅠ정보좀여 ㅋ!!
마이걸 작성자 2006-02-11 (토) 23:47 18년전 신고 주소
감사해요, 실제로 보면 끝부분 붓기가 아직 덜 빠져서 걱정인데, 다들 예쁘다고 해주시니, 고맙습니당~ 정보 드렸어요,ㅎ
풀딱 2006-02-12 (일) 13:28 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요~ 눈 넘 부러워요 ㅜ_ㅜ
저도 정보 좀 주심 안될까요?
켈럭켈럭 2006-02-12 (일) 14:41 18년전 신고 주소
왕..부러봉...정보.주세요....
피부미인되고퐝 2006-02-12 (일) 15:30 18년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드립니당ㅠ
아이꼬소행 2006-02-12 (일) 16:17 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
참스 2006-02-12 (일) 18:51 18년전 신고 주소
절개랑 매몰이랑 많이다를까요? 어디서하셨는지정보부탁드려요..
레몬블루 2006-02-12 (일) 21:04 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..정보 부탁드려요~
마이걸 작성자 2006-02-12 (일) 22:36 18년전 신고 주소
감사합니다^-^ 정보드렸어요~ 이젠 정보는 쪽지로 물어봐주시어요,ㅎ
트틍 2006-02-13 (월) 11:18 18년전 신고 주소
청순하게됐네요 정보좀주세여
얌체 2006-02-13 (월) 23:15 18년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요~~~ㅠㅠ
코알라에요 2006-02-15 (수) 21:34 18년전 신고 주소
잘되셨네요ㅠ저도 정보부탁드려요~ㅜ
맘마먹자세븐 2006-02-17 (금) 13:17 18년전 신고 주소
앞틈 흉은 어떠신가요~!!? 그리고 병원 정보 부탁드립니당~!!
hi