• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 이제막 넘어섰습니다~ ㅋㅋㅋ

당당한그녀 2006-02-10 (금) 12:46 18년전 1963

첫번째 눈은 수술하고 3주째 이구요
두번째 눈이 이번주 월요일 ,
그러니까 2월 6일수술후 한달째 아이라인과
마스카라 한후 찍은 사진 입니다~.

원래 속쌍커풀이 있었는데,
사진찍을때 부은 것 같이 나오는 눈때문에
결국은 일을 저지르고 말았습니다 ㅎㅎ

처음에 붓기가 심해서 많이 걱정했는데
역시 '시간이 약이다' 라는 말이 맞더군요

처음 삼주동안 모자 쓰고 다니느라,
정말 얘 많이 먹었습니다 ㅠㅠ
지금은 뿔테안경을 패션으로 가끔 써주기도 하고,
벗기도 하면서
아이라인과 마스카라로 모자벗고 생활한답니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분도 예뻐지세요 +ㅁ+
Translating

123,216
303,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오예뿐 2006-02-10 (금) 13:21 18년전 신고 주소
넘예쁘세여^^*
플라워 2006-02-10 (금) 13:25 18년전 신고 주소
잘되셧어요~ 정보좀주세요^^*
박주석ㅋ 2006-02-10 (금) 13:40 18년전 신고 주소
잘되셨어요~~!! ^^ 이뻐요
ASGFWF 2006-02-10 (금) 14:08 18년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요 ㅠ
이쁘니 2006-02-10 (금) 14:24 18년전 신고 주소
이뻐용 .. 매력적인 눈이네요~ 정보 좀 주세요
대박나자 2006-02-10 (금) 15:10 18년전 신고 주소
정보주세여
홍차 2006-02-10 (금) 17:06 18년전 신고 주소
정보좀주세용
예뻐지자홧팅☆ 2006-02-10 (금) 17:19 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^ 이쁘게되셧어여~
춘복아 2006-02-10 (금) 17:53 18년전 신고 주소
정보요~
유키노짱 2006-02-10 (금) 18:28 18년전 신고 주소
절개+앞트임 하신건가요??약간 아웃라인 같으세요 이쁘신데 정보좀 ^0^히힛근데 눈아래쪽은 화장한건가요?빨개보이세요
dkdurntk 2006-02-10 (금) 20:18 18년전 신고 주소
이뿌세요~제가 딱 원하는 ^^
정보 부탁드려요~
킁킁zz 2006-02-10 (금) 21:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
쪼울 2006-02-10 (금) 23:35 18년전 신고 주소
정보부탁~~~!
하이소녀 2006-02-10 (금) 23:41 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!1
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 18:25 18년전 신고 주소
촉촉해보여요~ㅇ ㅖ뻐여
내사랑테이 2006-02-11 (토) 20:15 18년전 신고 주소
정보주세용 ㅎㅎ
스캔들걸 2006-02-12 (일) 00:34 18년전 신고 주소
추카해요~~~ 저도 정보좀 주세요~~~
bb1004 2006-02-13 (월) 14:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이뻐요..정보주삼~
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-13 (월) 16:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀부탁드려요 ㅋ
냐햐 2006-02-14 (화) 17:27 18년전 신고 주소
정보부탁!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi