• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★오늘로써 40일째...힘들어요..★

우울한바람 2006-02-08 (수) 13:32 18년전 1762

저는 짝짝이가 되써요..
앞트임이랑 연결도 안되고 한쪽 쌍커풀이 커요..
어뜨케요..
잘됫다고는 하지만..
저는 정말 모르겠어요.
앞트임부분도 빨갛고..
약간 볼록 틔어나오고..

딴사람들은 잘됫는데..저는 왜이래요ㅠ
진짜 모르겠어요..

평가 신랄하게!!좀해주세요...네?
Translating

2,962,685
284,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이힝아하Ꮌ… 2006-02-08 (수) 13:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 조급 해 하지 마세요~ 짝짝이는 최소 3달은 지나 봐야 알아요..
절개 라면요~ 그리고 ..6개월후에 라인 수정 해도 되고요~
트임 붉은건..저도 몰르 겠어요..병원에 전화해보세요;;
수능후에 2006-02-08 (수) 13:41 18년전 신고 주소
냉정하게...앞틈흉만 괜찮아지면 예뻐질꺼 같은데요
애교댕 2006-02-08 (수) 14:15 18년전 신고 주소
너도 라인이 그래요ㅠ.ㅠ 인제 한달 조금 넘었는데..붓기 완전히 빠질때까지 기다려보려구요^^
꽁지♡ 2006-02-08 (수) 16:38 18년전 신고 주소
라인괜찬아요~저도 그랫엇어용ㅋㅋㅋ
Seduce 2006-02-08 (수) 18:42 18년전 신고 주소
저두 40일쯤됬는데 라인이 앞트임이랑 연결되지않아서속상헤요ㅠ0ㅠ...왼쪽눈은라인이선명하지두않구요 ㅠㅠ
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-02-08 (수) 20:09 18년전 신고 주소
저랑 되게 비슷하시네요ㅜㅜ..저도 오늘 39일째인가 그런데..
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2006-02-08 (수) 20:10 18년전 신고 주소
전 첨에 2주정도는 눈 정말 맘에들고 괜찮다 싶더니 시간이 갈수록 이상해지고 있어요 ㅜㅜ
허시미인♥ 2006-02-08 (수) 20:38 18년전 신고 주소
저도 한쪽이 좀 올라간 느낌이 있어서 고민이 되요..님도 눈 아랫쪽이 점점 위로 올라가는 눈이네요..저는 한쪽은 수평이라 이쁘게 된것 같은뎅 한쪽눈 밑이 위로 향한듯한 느낌이라 약간 걱정..ㅜㅜ
lotusrain 2006-02-08 (수) 21:37 18년전 신고 주소
원래 약간은 짝짝이가 되요. 근데 앞트임 흉은 그때즈음이 제일 심할때라는군요. 초조해마시고 기다려보시길.
애플애플 2006-02-08 (수) 23:54 18년전 신고 주소
앞트임의 붉은기는 3개월 정도 지나야 완전히 빠지구요.. )( 흉터는 잘 안 없어지더라구요.. 화장으로 잘 커버 하셔야될 듯..
우울한바람 작성자 2006-02-09 (목) 00:34 18년전 신고 주소
어렵네요어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 대박나시길바랄께요ㅠㅠ 저는 너무슬퍼서....ㅠㅠ
고민중~ 2006-02-09 (목) 19:22 18년전 신고 주소
앞트임이 저랑 비슷하시네요 재가 조금더 심하지만.. ㅠ.ㅠ 근데 쌍커플은 좀 두껍게 되신듯 하신데,, 붓기가 아직 덜 빠져서 그런건가..
hi