• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

정말 급합니다~!! ㅠ수술전사징

나는 이쁜이다;ㅋ 2006-02-06 (월) 23:06 18년전 1298

앙 ㅠㅠ여기 올려두 되는지 잘 모르겠어용 ㅠㅠㅠ
내일까지 지울께용 ㅠㅠ
제가 낼 오후5시에 수술을 합니다 ㅠㅠ
오늘 상담받으러갔는데 확실이 어느 두께로 할껀지는 안정했어요 ㅠㅠ 제가 원래 크게 라인을 잡고 싶은데 의사쌤은 완전 속쌍껍으로 거의 티도 안날정도로 하시더라구요 ;; 제눈이 사납다나;; -_-; 원래 2년정도 풀을 하구 다녀서리 ㅠㅠ 칭구들이나 제 주변사람들은 풀그릴때 그라인으로 하는게 최고라구 하던데;; 아;; ㅠㅠ어찌해야 할지 모르겟어요 ㅠㅠ 원래 의사쌤이 하자는 데로 해야 잘될꺼같기두 하구 .. 근데 제생각엔 전 큰게 어울리는거 같기두 하거든요 하도 눈이 작아서리 ㅎㅎ 약간 눈이 모인거 같기두 하구 ㅠㅠ 아;; 어찌해야 할지 눈앞이 캄캄합니다 ㅠㅠ 샘은 제가 막 크게 한다니까;; 음;;그렇게 하던지~이런식으로 하던데;; 아씻트 ㅠㅠ 어째합니다 까 ㅠㅠ 막 괜히 망쳐도난 모른다는 식;; ㅠㅠ 님들 저 어떻해야 할까요 ??ㅠㅠ 풀로 그리던 사진올립니다.. 냉철한 답변 부탁드려요~!!!!
Translating

댓글 4건
박귀은 2006-02-06 (월) 23:49 18년전 신고 주소
작은 눈은 크게하면 이상하지 않나요..~~??
나는 이쁜이다;ㅋ 작성자 2006-02-06 (월) 23:49 18년전 신고 주소
인라인으로 하기루 했구요 부분절개요 `/! 아직 두깨는 안정했어용~!!
에쎈빈 2006-02-07 (화) 00:27 18년전 신고 주소
원래 눈이 크시니까 인라인으로 하시는게 이쁠거 같은데...^^
나는 이쁜이다;ㅋ 작성자 2006-02-07 (화) 00:40 18년전 신고 주소
아니;; 엄청작아용 ㅎ 이거 써클끼구 풀로 라인 크게 그려서 한거에용 ㅍㅍ 크기 이정도루 하구 싶은뎅 ㅠㅠㅠ
hi