• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달이 지났어요ㅜ 좀 봐주세요

이히히이 2006-02-06 (월) 14:09 18년전 1214

벌써 수술한지 40일째 입니다
완절 , 지방제거 햇구요
사진과 같이 눈 떳을때는 괜찮은거 같은대요
눈을 내려깔면요 저렇게 빨갛고 티가 엄청나요
대부분 사람들 보니까 한달쯤 되면 빨간게 하나도
없더라구요ㅜ
평생 이렇게 남지는 않겟죠 ?

시간이 지나면 해결된다는말은 많이 들었지만
그다지 실뢰가 가지 않아요

보통 대부분 완절한 사람들도 한달정도 지나면
빨간거 하나도 없지 않나요 ? ㅜ

조언좀 해주세요
------------------------------------------
사진에 글씨가 잘못쓰여 있네요
눈 그냥 뜨고 있을때인데
그냥 뜨고 눈 뜨고 있을때 라고 쓰여잇네요 ;;
이해바랍니다
Translating

714,590
7,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkstpgml 2006-02-06 (월) 14:10 18년전 신고 주소
눈뜨고계시면 너무이쁘고 잘됫는데 감으시면 흉이너무마니남으셨네요 시간이좀더지나봐야겠지만 그래도 병원한번가보시는게 좋을것같아요!
대박나자 2006-02-06 (월) 14:18 18년전 신고 주소
아래사진 펄드러간 아이쉐도 아신줄 알았어여..제컴터에서는 그래보여요.. 라인은 정말 이쁘신데 흉이 문제군요. 피부상태에 따라 틀리지만 더 오래걸리는 사람도있데여 근데 신경쓰이시면 모니모니해도 병원가셔서 상담받으시는게 좋겠지요.. 저 정보좀 주세여..
ssjj 2006-02-06 (월) 16:01 18년전 신고 주소
빨간 선은 3개월에서 6개월 정도 걸린데요...저두 기다리는중인데.. 후 너무 오래걸려요!!
hi