• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절*앞트임 10일

블랙엔젤 2006-02-04 (토) 22:31 18년전 1856

붓기가...없어요-_-
이러다가 완전 속으로들어가는건아닌지..
아침엔 팅팅붓는데..ㅜㅜ

오늘 화장하고안경안쓰고나갓더니 애들이
모르더라구요;
앞트임만 살짝 티나구..
여튼 원래쌍꺼풀이 잇엇던걸 애들이 알아서그런지 애들이 잘 몰라보지만
말하니까 뭔가 이뻐지긴햇대요-_-..

휴..
사진찍을때마다 내가 아닌거같아서적응안됨.;.
Translating

447,880
531,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
라라라라랄랄라 2006-02-04 (토) 22:33 18년전 신고 주소
아웃라인으로 하셧죠? 속으로 안들어갈거 같애요~ 이뻐요^^
스쿠바 2006-02-04 (토) 23:31 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 넘 예뻐용~앙~부러벙~병원정보랑 비용 좀 쪽지로 보내주세용~^^
sunny4u 2006-02-05 (일) 00:28 18년전 신고 주소
정보 부탁해요,ㅋ
너무잘낫어정말 2006-02-05 (일) 02:53 18년전 신고 주소
넘이뻐요 정보부탁드려염ㅎㅎ
올리하 2006-02-05 (일) 07:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무이쁘셔요 정보좀주셔요 ㅠ원래 눈이 크셨나봐요
민쥬 2006-02-05 (일) 13:30 18년전 신고 주소
너무이쁘세요 ~~ 정보좀 주세요!!~~
블랙엔젤 작성자 2006-02-05 (일) 14:19 18년전 신고 주소
보내드렷어요^^
김푸른 2006-02-05 (일) 15:15 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^ ^
고민중~ 2006-02-05 (일) 22:20 18년전 신고 주소
붓기가 별로없으시네요 자연스럽게 되게 잘되신거 같아요~ ㅋㅋ
저도 정보좀 주세요
모모짱 2006-02-05 (일) 22:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
구미호 2006-02-05 (일) 23:36 18년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-06 (월) 07:37 18년전 신고 주소
님 기억나요 원래 이쁘셨는데 너무 확 틀려져서 고민하셨던 분이시죠ㅋ
근데 본래 눈처럼 자연스럽게 이쁘게 돼셨네요 역시 붓기빠지고 봐야ㅋ
정보좀 주세용
쁘힝힝ㅋ 2006-02-06 (월) 09:52 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요~^^
농쓰 2006-02-06 (월) 10:47 18년전 신고 주소
넘 이뻐요~~정보좀 주세요^^
sin 2006-02-06 (월) 11:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
zzzzzzzzzz 2006-02-06 (월) 18:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요
블랙엔젤 작성자 2006-02-07 (화) 03:57 18년전 신고 주소
다 보내드렷어요~^^
dbdbdb 2006-02-07 (화) 10:14 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요 !
레몬 2006-02-07 (화) 11:39 18년전 신고 주소
너무너무이뻐요~ 앞트임정보 주시면 정말 감사할거같에요~^^*
+하얀쌀밥+ 2006-02-07 (화) 14:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2006-02-07 (화) 22:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
미소 2006-02-07 (화) 22:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
베띠 2006-02-08 (수) 05:03 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 주세요~~
꼭성공하자! 2006-02-08 (수) 14:43 18년전 신고 주소
눈 완전 이뿌세요^^ 아웃으로 하신거에요/
꼭 정보 부탁드릴게요^^
얼짱언니 2006-02-08 (수) 20:48 18년전 신고 주소
우와! 부절로하셧는데붓기가
정말빨리빠지신듯!!부럽네요ㅠ3ㅠ
정보좀부탁드릴꼐요!
캬캬컁 2006-02-08 (수) 20:48 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예지양입니다 2006-02-10 (금) 15:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~
hi