• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★ 절개+안검하수 (지방+처진살제거)

히히♣ 2006-01-31 (화) 12:35 18년전 1908

오늘은 딱 2주째 되는 날이구요.
실밥은 일요일껴서 6일째되는날에 뽑았어요.

9일째되는날 사진찍고,
그때부터 속상한 일이 생겨서
이틀동안 펑펑 정말 오열하듯이
엉엉 울어대서 지금은 저 라인이 안나오네요..;
(절대 울지마세요=_=)

아무튼,
저는 5개병원 돌아다녔는데
2개병원에서 안검하수 있지만 안해도 된다고하고,
3개병원에선 약하지만 해야된다고 하셨어요.
그래서 했구요. 왼쪽이 더 약하다고 하시더라구요.

총 안검하수교정하면서 절개로 했구요.
추가로 지방제거랑 처진살제거 약간했어요.
라인은 인아웃인거 같아요.(맞나요?)
아무튼 안검하수라 라인을 얇게 잡아주셔서
재수술 하고 싶어요^^;

포토샵으로 밝기조정만했어요.
라인 잘보이게~

Translating

152,327
270,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양파껍떼기 2006-01-31 (화) 13:22 18년전 신고 주소
이뻐요~^^ 저도 약한 안검이라 하고싶은데 눈도 또렷하시구 이쁘시네요 ^^
정보줌주세요~~~~~~
퍼버벅!@# 2006-01-31 (화) 19:11 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁 드려요` 이쁘세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-31 (화) 19:29 18년전 신고 주소
님이뻐용~ㅋㅋㅋ 진짜 잘된거같애용ㅋ 저 고민끝에 안검하수 하기로했어요!ㅋㅋ
허시미인♥ 2006-01-31 (화) 21:05 18년전 신고 주소
안검하수는 교정 잘 되셨어요?? 저도 정보좀 주세요^^
zzzzzzzzzz 2006-02-01 (수) 18:13 18년전 신고 주소
정보좀주세요
히히♣ 작성자 2006-02-01 (수) 18:57 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-02-01 (수) 20:18 18년전 신고 주소
저두 안검하수랑 정보 좀 주세여! 재수술고려중 ㅠㅠ
홍이~ 2006-02-02 (목) 17:32 18년전 신고 주소
안검하수 정보좀 쪽지 ㄳ
히히♣ 작성자 2006-02-02 (목) 19:17 18년전 신고 주소
정보드렸어요^^~
햄이 2006-02-02 (목) 21:48 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요~
히히♣ 작성자 2006-02-03 (금) 15:06 18년전 신고 주소
정보드렷어요;ㅎㅎ
hi