• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 앞트임 3일째 ㅡ,.ㅜ

oops 2006-01-26 (목) 13:43 18년전 1390

으흐흑.......다른 분들은 붓기도 얼릉얼릉
빠지던데...전 왜 아직도 괴물이고...
첫날이랑 별 다른게 없는 것 같아요.
걱정이예요,...
눈만 잘라서 그렇지 전체적으로 보면
더 괴물같고........ㅡ,.ㅜ
눈반에 눈꺼풀 반이네요 ㅡ,.ㅜ

미역국도 붓기 빠지는데 좋나요?
호박즙을 미처 준비를 못했어요 ㅡ,.ㅜ
혼자서 머리감는 노하우 있음 좀 알려주시와요
ㅡ,.ㅜ
Translating

394,265
336,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한지민눈 2006-01-26 (목) 13:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
실밥푸셨나요-0- 안풀었으면 머리 감으면 안되구만요-.- 실밥풀기전에 물 닿으면 안된다고 했는데-0-허. 나는요 감았거든요. 동생이 물 안들어가게 감아준다고 했으면서-_-물 닿아갔고 동생 팽개치구 한쪽으루 숙여서 대충 설설 감았는뎁쇼-.-이왕이면 하지 마세요 T^T
oops 작성자 2006-01-26 (목) 14:00 18년전 신고 주소
실밥 아직 안 풀었죠 ㅡ,.ㅜ 흙흙.........혼자선 당최 못감는 건가요??
으...너무 찝찝하고........흐흑..
오뇽 2006-01-26 (목) 15:18 18년전 신고 주소
저는 혼자 머리 잘감는걸요? 허허;; 물받아서 화장실 문쪽에 놓구 저는 문바깥쪽에서 누워서 손을 머리 위로 올려서 누운채로 머리 감아요-_-;
혹시 모르니깐 얼굴위엔 수건한장 올려놓구요^^
이제그만 2006-01-26 (목) 15:29 18년전 신고 주소
에공 힘 많이 주셨나봐요^^ 멍이 좀 많네요~ 실밥풀기전엔 되도록 혼자 머리감지마세요~ 물도 그렇거니와 머리가 아래로 쏠리면 붓기에 절대 돔 안됩니당;;
꾹 참으세요~* 실밥 풀고나면 붓기는 차차 빠지니까 넘 걱정마시구요^^ 라인 넘이쁘게 잘나왔네요~
갱♡ 2006-01-26 (목) 16:10 18년전 신고 주소
그냥 평소에 머리감던데로 욕조로 고개숙이고 물 살짝만 튼 다음에 조심조심 감으면 눈에 물 안닿더라구요~ ㅎㅎㅎ
유키노짱 2006-01-26 (목) 21:44 18년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘시겟다>_<정보좀 주세요 ^^ ~ 수술전사진도 같이올려주시지 ㅋㅋ 실밥푸시면 전사진이랑 눈감고찍은사진이랑해서 올려주삼
oops 작성자 2006-01-26 (목) 22:18 18년전 신고 주소
캭캭...ㅡ,.ㅜ 걱정이예용....실밥 풀면, 붓기 빠질지.......
여기만 계속 들락날락 거리고 ㅡ,.ㅜ
실밥 뽑고......전후사진 올릴께용.^^
룰루랄라 2006-01-27 (금) 01:22 18년전 신고 주소
저보다 훨~씬 좋으시고만 ㅠ
산책도가야하는데 가기싫고 찜질도 귀찮고 잠만 자게되고-_-에고고
아 저도 미역국은 오질라게 먹고있어요 ㅋ 어제보단 붓기가 좀 빠진거같은데
당최 얼굴에 안어울려서-_-... 어째뜬 우리 화이링이요 !
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:10 18년전 신고 주소
전 3일됏는데, 아웃라인이라 눈꺼플반,눈동자반,
진짜 님보다 백배는 더 심해보여요,ㅋㅋ
근데 님, 부절, 어디어디 튼거에요? 제 사진좀봐주세여~
저처럼 앞에랑 뒷부분쯤 트셨는지 궁금해요
부절로했다는데, 제가 한건 이게 부절아니고 매몰같아서요 ㅠㅋ
hi