• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(성형전/후비교) 매몰+애교 사진또올립니다^ㅠ^

★로벨리아★ 2005-02-01 (화) 13:22 19년전 5150

성형전/후 비교했는데
어때요? 괜찮나요? ㅠ
Translating

댓글 36건
럭셔리걸 2005-02-01 (화) 13:24 19년전 신고 주소
눈이 정말 예뻐졌어요 축하해요^^
변신중♡ 2005-02-01 (화) 13:29 19년전 신고 주소
더욱 귀여워지셧어요 > -< 애교얼마주고하셧나요??
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 13:32 19년전 신고 주소
님들감사합니다 ^ㅠ^ 주사가120만원이구요애교한번넣고나면주사가남아요
클라란스 2005-02-01 (화) 13:36 19년전 신고 주소
님~넘 예뻐여!! 어디서하셨나여? 쪽지부탁여!
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 13:42 19년전 신고 주소
몇일 되셨어요?? 너무 귀여워요~~~ >.
빠져빠져ㅋㅋ 2005-02-01 (화) 13:44 19년전 신고 주소
아 그리고.... ^^; 앞트임 안 하신거죠??
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 13:50 19년전 신고 주소
13일째에찍은사진이요ㅋ 앞트임안했어요 ㅋ
vanilla 2005-02-01 (화) 14:19 19년전 신고 주소
너무 귀여우세요 ^^ 전엔 귀여운이미지. 후엔 약간은 성숙한 분위기네요 ^^
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 14:44 19년전 신고 주소
ㅋㅋ감사합니다 ^ㅠ^
아웃라인 하고싶엉 … 2005-02-01 (화) 14:49 19년전 신고 주소
아웃라인으로 하셨어요?
붕어뽕 2005-02-01 (화) 15:03 19년전 신고 주소
하기전에두 눈이 컸었구나..ㅎ_ㅎ 아~~부럽다ㅠㅠ
★로벨리아★ 작성자 2005-02-01 (화) 15:08 19년전 신고 주소
인아웃이요ㅋㅋ
다기야 2005-02-01 (화) 17:55 19년전 신고 주소
아~ 나두 애교 하구 싶당...ㅜㅜ
머지않아 나에게 2005-02-01 (화) 19:03 19년전 신고 주소
애교하실때 본인지방 빼서 하셨나요??아님..일반 약물로 하셨나요??글구 얼마에 하셨나요?? 저도 하고 싶어서..쪽지 부탁드려요~!!
쟁구리~ 2005-02-01 (화) 22:58 19년전 신고 주소
구혜선 같아요~*^^*
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 00:26 19년전 신고 주소
구혜선이라니+_+ 감솨ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 01:15 19년전 신고 주소
수술 잘되셧네요 ^^
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 10:04 19년전 신고 주소
감사합니다^ㅠ^
예쁜이 2005-02-02 (수) 10:53 19년전 신고 주소
애교를해야할지..말아야할지..ㅠ.ㅠ..로벨리아님..어떠세요..? 눈작은사람인데...추천하시겠어요??????
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 11:04 19년전 신고 주소
예쁜이님이결정하시는게가장낫지않을까요?본인이하고싶으면하세요^ㅠ^ 저는애교해서만족하는데요
정보좀공유해요 2005-02-02 (수) 12:06 19년전 신고 주소
잘하셧네요~이뻐용
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 12:37 19년전 신고 주소
감사합니다^ㅠ^
순둥이 2005-02-02 (수) 20:21 19년전 신고 주소
애교가 뭐예여? 눈밑에 지방 넣는거?
★로벨리아★ 작성자 2005-02-02 (수) 22:15 19년전 신고 주소
네 눈밑에를 도톰하게 만드는거예요ㅋㅋ
★eg 2005-02-03 (목) 15:53 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
★로벨리아★ 작성자 2005-02-03 (목) 19:46 19년전 신고 주소
감사요 ^ㅠ^
키노모토사쿠라 2005-02-03 (목) 21:15 19년전 신고 주소
진짜 넘이뿌시다..병원이랑 쪽지좀 넣어주세요 로벨리아님~~!!!
★로벨리아★ 작성자 2005-02-04 (금) 10:26 19년전 신고 주소
네ㅋㅋ 쪽지보내드렸어요 감사ㅋ
소반 2005-02-07 (월) 06:32 19년전 신고 주소
쪽지좀 봐주세요~쪽지 드렸거든요~
★로벨리아★ 작성자 2005-02-07 (월) 17:55 19년전 신고 주소
네쪽지보내드렸어요ㅋ
성형공주 2005-03-11 (금) 23:37 19년전 신고 주소
넘 귀여운거같아요..부럽네요...정보좀 쪽지로 부탁드려요
러버 2005-03-19 (토) 23:55 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
딸기 2005-04-18 (월) 12:59 19년전 신고 주소
우와~ 대박 ^^; 축하해요~
샤넬 2005-05-29 (일) 00:47 19년전 신고 주소
안해도 이뿌시고 해도 이뿌고 귀엽네요~
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 03:21 19년전 신고 주소
눈밑에 머 넣으신거에요? 그리고, 병원이랑 가격좀 알려주세요. 너무 귑엽게 잘되셨네요..부럽~
꾹영 2005-06-30 (목) 20:27 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요..
저도 할려고 하는데 병원이랑 비용좀 쪽지로 보내주세염..꼭이요..부탁드립니다...^^
hi