• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

29일째. 넘 암울해요.

미자 2006-01-25 (수) 12:18 18년전 1869

붓기가 너무 심하네요
15일후로는 안빠지는거 같아요
(이름으로 검색하면 예전사진 나와용)
아침에 일어나면 붓기짱이고
사진상 ? 별로 없게 나온거 같은데
실제로 보시면 완전 허걱. ㅠ.ㅠ

휴 어떻하면 잘 빠질지
설도 얼마 안남앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
막막해여.

소세지 잘 빼는법 아시는분 ?
쪽지좀 보내주세요 ㅠㅠㅠ
(아그리고 저는 저녁에도 붓기가 별로
차이가 없답니다. 약간의 차이뿐 ..ㅠㅠ)
Translating

738,279
692,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kncutty 2006-01-25 (수) 12:57 18년전 신고 주소
저도 그래요 ㅡㅡ 진짜 짜증나죠..
체리맛별사탕 2006-01-25 (수) 13:57 18년전 신고 주소
저도 그래요.. 진짜 신경쓰이고 우울하구 짱이예요.ㅠㅠ 엉엉..
은주영 2006-01-25 (수) 16:11 18년전 신고 주소
라인이뻐염...시간이 약인듯...정보좀 부탁드립니당..^^*
이제그만 2006-01-25 (수) 16:30 18년전 신고 주소
인아웃이 앞이 들어가서 붓기가 적어보이는 게 있어요~ 라인 자체가 동그랗게 나와서 붓기가 많게 느껴지는 거 같은데요?? 눈꺼풀이나 소세지 둘 다 많이 심하게 붓기 있는 거 아니니 걱정마시어요~* 라인 동그라니 넘 이쁘네요^-^
beautylife 2006-01-25 (수) 17:27 18년전 신고 주소
아 난 쌍컵수술한쪽만했는데 붓기 안빠지면 어쩌징ㅠㅠ
soo4562 2006-01-25 (수) 17:46 18년전 신고 주소
제눈이랑비슷하시네요 그래도 사람들이 일이주에 한번씩 보는 사람은 조금씩 빠지고 있다고 걱정말라더라구요,.빠지긴빠지나봐요 본인만 못느낄뿐 ㅡㅡㅋ
미인되쟝 2006-01-25 (수) 18:27 18년전 신고 주소
저는 27일째요~저도 붓기님처럼그래요..ㅠㅠ 빨간선은 더더 심하구요..언제 없어질지 몰라요....휴..ㅠㅠ
예뻐지자a 2006-01-25 (수) 18:42 18년전 신고 주소
저랑 붓기 비슷해요!저도 한달째인데 그래요,ㅠ더이상 안빠지는것같고,ㅠ빨간선도 아직보이고,속상해요,ㅠ
내목표는 2006-01-25 (수) 22:30 18년전 신고 주소
그래도 눈 넘 크시고 이쁘신데 저도 붓기랑 쌈하고 있어요 좀만 더 기다리쟈구요한달 지나 면서 푹푹 빠진데요
이제그만 2006-01-26 (목) 15:22 18년전 신고 주소
쪽지보고 다시 왔어요~* 제가 인아웃인데요^^ 미자님 눈보다 앞에서 시작되는 부분이 더 안으로 겹쳐들어가는데요~ 제 눈 붓기가 지금 미자님 붓기랑 거의 비슷한데 앞이 곂쳐서 안으로 들어가는 부분이 많으니까 상대적으로 붓기가 덜 보인다는 말씀이에요~ (좀 어렵닥;;ㅎㅎ)
라인자체가 전체적으로 다 보이는 스타일 이시라~ 다른 인아웃(앞이 많이 들어가면서 시작되는) 눈들보다 부어 보이는 편이라는거죠~
사실 눈꼬리 쏘세지 부분은 평균정도 신거같네요~붓기 열씸히 빼자구요~^-^
hi