• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃으로 5일째요

뼈깎는고통 2006-01-24 (화) 23:48 18년전 1831
원래 아웃쌍커플이 있었는데 마스카라하면 생기고 안하면 안생기는 그런 눈으로요..
그런데 인아웃으로 만들어 놓으셨어요...
미간이 더 넓어 보이는거 같아 속상하네요..
님들이 보시기엔 어때요?
Translating

61,698
793,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
MAHH 2006-01-24 (화) 23:51 18년전 신고 주소
예뻐요~~^^
♥국향♥ 2006-01-25 (수) 00:07 18년전 신고 주소
글게요~ 사진상으로 재보아도 미간이 살짝넓긴하네용 눈라인은 이쁘셔요~^^
이러면 2006-01-25 (수) 01:02 18년전 신고 주소
난 인폴드로 하고 싶었는데 아웃으로 해놨어요 ㅠㅠ
패셔니 2006-01-25 (수) 02:11 18년전 신고 주소
원래 아웃이 미간 더 좁아보이는겁니다.. 글고 혹시나 앞트임 생각하시는거면 하지마세요 몽고주름 모양도 중요한데 모양 이쁘고 막히지도 않았네요 그리고 님처럼 글케 이쁘게 빠진 인아웃이 사람들이 원하는 눈이에요 제가보기엔 완벽해보입니다
패셔니 2006-01-25 (수) 02:14 18년전 신고 주소
와 진짜 봐도봐도 양쪽다 완벽하네.. 저도 지금 님이랑 눈모양도 비슷하고 라인도 높이도 똑같은데 붓기빠져도 님같을지 모르겠네요
oi뻐지장♡ 2006-01-25 (수) 02:14 18년전 신고 주소
눈 이쁜데요 ~
스토리 2006-01-25 (수) 05:06 18년전 신고 주소
지금 부어서 미간넓어보이는거구요 붓기빠지면 정말 하나도 안넓겠어요
예뻐요~걱정하지마시구요^^
완전이뻐져야지, 2006-01-25 (수) 09:49 18년전 신고 주소
우와~ 5일짼데.. 부끼 별루 없으시네요... 정보 좀 주세요.... 부절인가요? 어디서 하셨어요?? 제발. . 정보좀....ㅋㅋ
크리미 2006-01-25 (수) 10:44 18년전 신고 주소
5일짼데..실밥뽑으셨어요??붓기찐짜없으시네요~~정보줌주세요!!몇미리죠?
은주영 2006-01-25 (수) 12:03 18년전 신고 주소
라인이뿌네요...저두 마스카라하면생기는 눈인데...ㅜㅜ
정보좀부탁드립니다^^*
달리고달린다aa 2006-01-25 (수) 13:46 18년전 신고 주소
와우~ 정보부탁해요
히히ㅋㅋㅋㅋㅋ 2006-01-25 (수) 18:07 18년전 신고 주소
잘됏어요!정보좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내목표는 2006-01-25 (수) 22:32 18년전 신고 주소
5일인데 이정도면 일주일이면 돌아댕기겟네요 부러워용
hi