• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2시에 수술하고왓어요 ^^~

한지민. 2006-01-21 (토) 18:54 18년전 1108
ㅋㅋ
Translating

223,939
530,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
류아린 2006-01-21 (토) 19:03 18년전 신고 주소
흠 쌍커플이 쫌 얇은거같애요 !~~~ 속쌍커플될꺼같음...제생각엔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이뿌시다 ㅎㅎㅎㅎ 붓기도 쩍으시고 부러워요ㅠㅠ
유키노짱 2006-01-21 (토) 19:19 18년전 신고 주소
붓기가 없으시네요^^;; 근데 윗분말씀처럼 속쌍꺼풀 될듯 넘 얇게하신듯한?
ㅠㅠ
찌나야 2006-01-21 (토) 19:24 18년전 신고 주소
속쌍커플 될것같아요....붓기 다 빠진 사람보다두 더 얇은듯....
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 20:03 18년전 신고 주소
헉~저두속쌍커풀될꺼같네여!근데 눈동자가 훤히 다 보여서 오히려 속쌍카풀이 더 잘어울리실거같아여^^;~! 의사샘이 잘 생각하시고 해주신듯ㅋㅋ
대박나자 2006-01-21 (토) 21:41 18년전 신고 주소
속쌍깝될거 같아용.. 앞트임이 W자로 했네여.. 그럼 흉안진다그러던데..
한지민. 작성자 2006-01-21 (토) 21:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
오이런제길 ㅋㅋ ㅋ그라면안되는데... ㅋㅋ속쌍커풀안되게하는방법없어요???
달콤한상상 2006-01-21 (토) 23:15 18년전 신고 주소
앞트임~이 저랑 다르네요~ 근데 정말 얇으세요~ 붓기 빠지면, 속쌍꺼풀 될꺼가타요~ 그래두 어울리실꺼 가튼데^^
hi